со свекровью контакты до четверга прекретить, и мужа пока то же в покое оставить хоть на сутки.
со свекровью контакты до четверга прекретить, и мужа пока то же в покое оставить хоть на сутки.
В первую очередь это отношения сына и матери. Они помирятся, а на тебя зубик останется. Не лезь, не звони, не приезжай. Только пауза в отношениях.
Мужу я бы сказала так - это твоя мать, да она такая. Но другой у тебя нет и не будет. Формат общения определяй сам, я приму любую твою позицию.
Все.
У нее еще и климакс наверное, так что такая повышенная обидчивость объяснима (в условиях ЧП), хотя чувства мужа понимаю - неприятно. Так что не кантовать пока мужа и свекровь тоже не трогать - пусть оба успокоятся.
"Вот у меня мысль проскальзывает, переехать и не сообщать адреса и телефона, так как достала, но понимаю, что это глупо."
))))это защитная реакция тела и мозга.БЕЖАААААТЬ)))
да все это семейство меня уже давно так достало, что мысль БЕЖАААТЬ уже перманентна
просто на пустом месте себе находят повод для склоки
не берем эту ситуацию
у свекрови паранойя, что сын с ней грубо разговаривает, а сын не в состоянии на ее обидку по этому поводу мнимому смолчать, а не раздувать скандал
или накрутить проблему, которая и яйца выеденного не стоит до размеров вселенской катастрофы
мы не родственники?)))
я бы честно вообще с такой свекровью перестала бы общаться, ну не люблю истеричных людей.. свести встречи и звонки до самого минимума.. пожар тут помоему вообще не причем, она наверно по любому поводу себя так ведет и к сыну вечно будет придираться, причину всегда найдет.. так что лучше забей, он должен был за года уже привыкнуть к ней а она к нету, а ты не лезь лучше вообще в их такие отношения, вряд ли уже можно что изменить.
да она в целом человек нормальный и даже хороший и очень интересный, да истеричный, любит себя накручивать. Например, в этом случае, вместо того, чтоб благодарить бога, что все обошлось, она накрутила себя мыслями, что могло бы быть. Не хотелось бы разрывать с ней отношения. Да и внучку она любит, а внучка ее. И так одна бабушка фактически у ребенка, к тому же педагог. У меня на французский язык для ребенка большие планы![]()