+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а кегеля в беременность тоже надо делать? и про массаж того самого места интересно. с какого срока начинать?
    массаж с 36 недели каждый вечер с маслами (я делала с веледовским дамским), а кегеля обязательно нужно делать в беременность, если хочешь хорошо управлять мышцами на потугах+тренированные мышцы быстрее восстанавливаются+при хорошо тренированных мышцах ТАМ редко бывают проблемы с недержанием после родов (а это весьма распространенная проблема)
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1, по ощущением даже наоборот как будто снова девочкой стала
    а это, мне кажется, из-за того, что со смазкой там швах после родов, реально как девственности лишают. Лубриканты еще долго были нашим всем после родов
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Знаешь, если роды без разрывов и ты в беременность и после не игнорировала упражнения Кегеля и массаж промежности, ТАМ все очень быстро восстанавливается.
    Я после родов рыдала, когда уидела себя ТАМ (вот на фиг же я решила туда смотреть???реально же дыра была какая-то, а не промужность), а недель через 6 после родов, когда мы начали вести половую жизнь, муж сам удивленно заметил, что ощущение, что и не рожала. Так что не все так плохо
    Ну так а я пишу что может поменяться(и повлиять как то на отношения), а может и не поменяться. Кегель рулит да)))

Кстати про кегеля я узнала задолго до мыслях о родах, то ли модно было раньше не знаю на каком то женском форуме кегеля "рекламировали" в первую очередь как способ развивать мышцы для большего удовольствия, о родах тогда даже не заикались)) как наша лекторша рассказывала кегеля надо делать всегда и всю жизнь, сначала для разития мышц в юнном возрасте, ну в том числе и для интимной жизни конечно, потом для родов полезно, дальше для профилактики всяких женских проблем, к старости от недержаний ослабления внутренних органов и тп так что это пожизненная ежедневная тренировка тренировка типо)))
    Последний раз редактировалось Daniella; 05.09.2012 в 21:29.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    по скока раз делать то? я ж прям ща и начну

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    по скока раз делать то? я ж прям ща и начну
    Нам советовали от 200 раз в день)) тебе штрафных еще за предыдущие года)) еще хорошо к чему то привязать чтоб не забывать, она говорила что у нее давно правило когда в машине едет на светофорах делать))) вообще откровенная у нас такая первая акушерка была)))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Кстати про эпидуралку..
    У меня раньше как раз с нашего и соседнего форума гдето далеко отложилось что это ужас ужасный, и надо максимально ее избегать.. В подробности я раньше не вдавалась, тк не актуально было. Думала и на курсах строго отговаривать будут. А оказалось что ни один из лекторов и врачей не был против настроен, но как раз с одним НО, что делать ее надо вовремя и вовремя закончить. Почему именно так, везде почитать можно техническую сторону течение родов, когда какие процессы происходят, в тех же сирзах и о возможных проблемах если этого не слелать или если организм по свему отреагирует а не по сценарию.
    Так что я лично тоже ничего против своевременной! анастезии в принципе не имею. Меня лично правда другое напрягло из рассказов... что без нее можно свободно себя вести, ходить, на шаре прыгать, до туалета прогуляться не раз(каждый 2 часа обязательно вроде надо) и в принципе обычно сильно больно уже под конец только, зато до этого ты в принципе много часов как человек, а с эпидиралкой ты сразу лежачий больной, многим не комфортно что они чувствуют себя почти как поралитики, перевернуться надо просить кого-то на помощь, все затекает, встать, ходить уже не сможешь, соответственно не до туалетов, ставят катетер, многих знобит, тошнит и даже рвет, частенько роды из за эпидуралки затягиваются и лежишь таким овощем часами.. Те даже если не говорить о всяких осложнениях с нераскрытием, застреванием, задыханием ребенка, следствие экс и прочих рисков.. Лично мне после таких рассказов овощного лежания в первую очередь хотелось бы избежать эпидурила)))
    Тебе это все уже рассказывали?)
    =======

Заяц, а что ты думаешь про эпизио и разрывы? Что лучше по твоему? Что тебе по этому поводу говорили? Я вот недавно в сирзах прочитала что предпочтительнее разрыв чем эизио, и прям доводы такие убедительные, что даже задумалась.. Как думаешь реально врачи эпизио делают чтоб себе в первую очередь жизнь облегчить а для роженицы из двух зол лучше естественный разрыв??
    Может заранее своего врача попросить и не резать пусть само лучше, ну если конечно вообще будет стоять этот вопрос.(очень надеюсь что нет))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    а это, мне кажется, из-за того, что со смазкой там швах после родов, реально как девственности лишают. Лубриканты еще долго были нашим всем после родов
    у меня достаточно быстро восстановилось все и стало именно узко
    а по началу да, первый секс после родов реально как первый секс

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    а с эпидиралкой ты сразу лежачий больной
    ты что, нет она уменьшает боль. При ЕР тебе не будут вводить дозу как при КС, например. Иначе ты к потужному периоду не оклемаешься.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    да, заграницей кстати везде так поступают. А вот в россии почему то неясный садизм устраивают под занавес.
    +1
    Только сегдня разговаривали с подругой (она живет на Маврикий), если ставят эпидурал, то уже до конца, но потуги чувствуешь. Она именно так и рожала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>