+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты что, нет она уменьшает боль. При ЕР тебе не будут вводить дозу как при КС, например. Иначе ты к потужному периоду не оклемаешься.
    А ты что при эпидуралке вставала, ходила, и в туалет сама и тп?? Понятное дело что уменьшают, обещают чувствительность некую оставить, но угадать сложно.
    Видео вот недавно с родов смотрела с эпидуралом, все так и было в лежку..

Кс тут вообще не при чем там отдельная история..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну что низ парализует я в курсе. хотя вроде не полностью и вставать ты можешь, а тем более поворачиваться. про возможную побочку в курсе. но это только потенциальная угроза. когда таблетки пьешь (особенно гормональные) там такой список побочки, что волосы шевелятся. но ведь у большинства их нет. скоро пойду на семинары по родам в пмц, вот там все еще раз послушаю.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А ты что при эпидуралке вставала, ходила, и в туалет сама и тп?? Понятное дело что уменьшают, обещают чувствительность некую оставить, но угадать сложно.
    Видео вот недавно с родов смотрела с эпидуралом, все так и было в лежку..

Кс тут вообще не при чем там отдельная история..
    я и на шаре прыгала. Там у этой анастезии термин специальный есть еще, забыла какой, ща найду

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Во! эпидуральная анальгезия

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    кстати в пмц вроде кнопку дают, которой ты сам регулируешь дозу лекарства. т.е. можно добавить если мало. не помню кто об этом говорил уже. надеюсь не соврали.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Заяц, а что ты думаешь про эпизио и разрывы? Что лучше по твоему? Что тебе по этому поводу говорили? Я вот недавно в сирзах прочитала что предпочтительнее разрыв чем эизио, и прям доводы такие убедительные, что даже задумалась.. Как думаешь реально врачи эпизио делают чтоб себе в первую очередь жизнь облегчить а для роженицы из двух зол лучше естественный разрыв??
    Может заранее своего врача попросить и не резать пусть само лучше, ну если конечно вообще будет стоять этот вопрос.(очень надеюсь что нет))
    Можно я тоже отвечу? Рожала вертикально, разрезов не делали (не успели даже), порвалась сильно. В моем кокретном случае я была ба за роды традиционные и с эпизио, т.к. рубец от разрыва большой и в целом разрывов больше, нежели бы разрезали. Вот все так натурально, без анестезии, в естественной позе, а ПА по прежнему через боль, порой и кровь, а дочке завтра год уже. Тут надо выбирать врача, который правильно будет действовать по ситуации.

P.s. Рожала с мужем, в голову к нему залезть не могу, мне говорит, что все хорошо, хотя в щенячем восторге не был. В нашем случае на интим влияет мой страх перед болезненностью ПА, у мужа с желанием все Ок.
    Последний раз редактировалось Kei; 05.09.2012 в 22:58.
    =======

Omg.... честно, это уже перебор....

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Можно я тоже отвечу? Рожала вертикально, разрезов не делали (не успели даже), порвалась сильно. В моем кокретном случае я была ба за роды традиционные и с эпизио, т.к. рубец от разрыва большой и в целом разрывов больше, нежели бы разрезали. Вот все так натурально, без анестезии, в естественной позе, а ПА по прежнему через боль, порой и кровь, а дочке завтра год уже. Тут надо выбирать врача, который правильно будет действовать по ситуации.

P.s. Рожала с мужем, в голову к нему залезть не могу, мне говорит, что все хорошо, хотя в щенячем восторге не был. В нашем случае на интим влияет мой страх перед болезненностью ПА, у мужа с желанием все Ок.
    Я честно против вертикальных родов, как раз из за описанного тобой случая риска повышенного травматизма..
    Ты думаешь был бы разрез было бы меньше разрывов. Сирзы вот пишут что разрывы ровно на столько насколько это нужно было в той ситуации при прохождении, и разрез могут сделать больше чем надо, или он наоборот спровацирует еще больший разрыв по уже надрезанным тканям в одном месте, что проще несколько маленьких, чем один большой разрыв/разрез. И утверждают что естественные разрывы заживают проще, чем разрез.
    А врачи что тебе говорят?? Может давно надо было то то уже с этим делать? Пластику, массажи какие-то мази.. Целый год ужас..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я и на шаре прыгала. Там у этой анастезии термин специальный есть еще, забыла какой, ща найду
    Круто, и схваток не чувствовала и на шаре прыгала?)) везеет) а меня по другому просвящали врачи) видимо у кого как.
    Кроме эпидуралки другого сейчас и не используют нигде по-моему, даже на бесплатных родах.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Как думаешь реально врачи эпизио делают чтоб себе в первую очередь жизнь облегчить а для роженицы из двух зол лучше естественный разрыв??
    Может заранее своего врача попросить и не резать пусть само лучше, ну если конечно вообще будет стоять этот вопрос.(очень надеюсь что нет))
    Лён, прям вот врач спрашивать будет "Вам эпизио или пусть так рвется?" )))) Чикнут - и всё. Зашивать-то им. Причем это решение будут принимать очень быстро, в процессе потуги. Желаю, чтобы обошлось без этого, конечно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>