+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я б не заставляла,если не хочет. Все-таки муж сам должен понимать,готов он к этому или нет. Ато будет потом у него психологическая травма и вини себя.,.
    Мой был на родах,очень доволен и ничуть не жалеет. Меня очень поддержал,хоть мне было и не до этого в самый ответственный момент,но чувствовала его поддержку и присутствие. С сексом все еще лучше,чем до родов;-)
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Конечно, все индивидуально, но некая статистика прослеживается.
    Ни одна женщина, рожавшая с мужем, не пишет, что пожалела об этом. Только положительные отзывы о совместных родах. Часто встречаются слова: «помощь», «участие», «зрелость отношений». Про испорченную сексуальную жизнь тоже не слышно.

А против совместных родов высказываются только те, с кем муж не пошел на роды. Куча эмоциональных оправданий, сказок и слухов.
    Немного подпорчу тебе статистику Если бы можно было вернуть время назад, не стала бы рожать с мужем.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    http://www.magichild.ru/seminar/lection.htm
    Думаю, сюда предложу сходить, но даже не знаю, пойдет ли
    там кстати скажут, что муж на родах не нужен))) не води)) у нас на курсах девочки говорили
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ты реально веришь, что развод в семье из-за присутствия мужа на родах??????
    вот честно?
    Конкретно в этой семье, да. Муж очень чувствительная натура. Он не хотел, не был готов, его затащили. Подразумеваю (он не рассказывал), что жена ему все" прелести" родов показала и вполне вероятно, что она кричала что-то типа "Смотри козел как я из-аз тебя мучаюсь". После родов начались проблемы в сексуальной жизни, а потом по накатанной и со всеми вытекающими.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    муж был на родах, но его мало, чем напугать можно, он на все спокойно реагирует, был бы выбор лучше б он рожал и носил ребенка))) он спокойнее меня гораздо)))
    отношения не испортились, мужу секса только больше стало надо
    на схватках в обморок точно не от чего падать, разве, что от роддомовского прикида, хотя я без анестезий рожала, ну ближе к выходу ребенка принимаешь не слишком презентабельные позы, ну в конце пусть выйдет

второго как получится, вместе-не вместе, если старшего не с кем будет оставить кроме мужа буду одна рожать, но с мужем мне комфортнее гораздо
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    там я его на земле в обмороке и нашла мин через 5-7 пока сапоги оплатила)))) понятно, что он не на все так каждый раз реагирует, но случай показательный.
    ого какой чувствительный товарищч...

А видео родов я сама еле посмотрела....роженица же сама не смотрит что у неё там между ног творится...такое должны только врачи видеть...
    хотя когда меня кесарили ,мне было так интересно что я их просила мне зеркальцем показать как мне живот разрезают...как сына достают...очень было интересно...
    но я вообще видео операций нормально смотрю....вот только не могу смотреть как силикон в грудь вставляют и когда по гинекологии что то....как то болезненнно отношусь к хирургии на этих местах
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.09.2012 в 10:45.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ой, кажется, уже много раз писала свой отзыв о родах с мужем. сначала, во время беременности (еще в первые недели) он сам сказал, что пойдет со мной. я как-то не ожидала. но стала его готовить. смотрели видео о том как и чем муж может помочь во время схваток, изучали техники массажа. потом он смотрел видео реальных родов, без прикрас. сказал, что нормально реагирует. что его ничего не смущает.

в итоге у меня стремительные роды были (2 часа) и он не успел на схватки. дело было ночью, чтобы попасть в рд ему пришлось лезть через забор. т.к. сторожа спали. успел на потуги. помогал тужиться - прижимал мою голову к груди, за руку держал. пуповину перерезал. стоял хотя и сбоку, но говорит, что видно все почти. доволен жутко. всех мужчин уговаривает рожать с женами одну меня на роды не пустит.
    причин много, но основные для мужа:
    1) муж может позвать врача или акушерку, если женщина например, пристегнута к ктг.
    2) внимание врача больше, если с роженицей адекватный человек рядом. другие женщины орали, звали, но к ним физически не мог подойти никто - был аншлаг в рд - около 15-20 родов одновременно.
    почти как у нас, мы не успели подсписать разрешение на роды, я ооочень жалею, что его не было рядом.
    хоть мне и не тяжело было.
    видео он смотрел сам, мне наоборот не разрешал.
    я его видела после крупной аварии и секс после этого был, а штукенции страшные были у него в тазу, и швы обробатывала, решили что и он пойдет, но увы не получилось.
    второй раз ОБЯЗАТЕЛЬНО буду с ним, все равно он мне швы обрабатывал, так как я боялась туда лезть.

кстати до родов, обсуждали эту тему с его друзьями(пара недавно родила), так подруга столько недовольств высказала мол это кошмар и на фиг тебе надо, да и вообще сама не родишь(без анастезии). муж тогда резко сказал, что мы будем вместе и ни какой анастезии.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я конечно бы хотела рожать с мужем, зная себя я бы не раскисла))) просто мне скучно одной проводить время схваток)))))))) Два раза рожала, ни каких оров, стонов и т.д. у меня не было. Все ок. Но, мой муж - страшный трус, например кровь для меня он сдал только на вторые роды. Если, вдруг, ему в палец попадает заноза, то его должна утешать вся семья. А когда у него заболело ухо, то мой отец его водил ко-врачу. Знаю, что идиотская ситуация, но не может же человек быть идеален)))))))))))))), других недостатков вроде у него нет)))))
    собственно я это к тому, что если муж готов - то почему бы и нет?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я конечно бы хотела рожать с мужем, зная себя я бы не раскисла))) просто мне скучно одной проводить время схваток)))))))) Два раза рожала, ни каких оров, стонов и т.д. у меня не было. Все ок. Но, мой муж - страшный трус, например кровь для меня он сдал только на вторые роды. Если, вдруг, ему в палец попадает заноза, то его должна утешать вся семья. А когда у него заболело ухо, то мой отец его водил ко-врачу. Знаю, что идиотская ситуация, но не может же человек быть идеален)))))))))))))), других недостатков вроде у него нет)))))
    собственно я это к тому, что если муж готов - то почему бы и нет?
    гыыгы)))) т.е. мой такой не один. У нас когда температура 37, это сразу лежание на смертном одре со всеми вытекающими. При этом к врачу сам поедет только на скорой, когда уже реально при смерти будет. А так надо поганой метлой его туда гнать, чтобы он сходил проверился. А крови я сама боюсь и даже могу в обморок. Раньше видео родов смотреть не могла. Года 4 назад пробовала, выклюычила сразу, чуть не вырвало. А сейчас смотрю и нормально. Видимо природа сама как то психику регулирует. На другую "кровь" я все также смотреть не могу.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Рожала без мужа оба раза,ни чуть не желею,родила быстро,бодро и хорошо.Муж сам на роды не напрашивался никогда,я не уговаривала.Если до родов спросили б я бы ответила 50 на 50 т.е. если согласился пойти бы была бы рада,если нет ну тоже вообщем не сильно огорчилась.А вот после родов могу со 100% уверенностью сказать,что однозначно делать мужу там нечего(ну я про себя) и очень рада тому,что он не присутствовал.А так вообщем считаю,что напирать на мужа,уговаривать и заставлять уж тем более нельзя,захочет пойти сам скажет тебе об этом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>