у меня в итоге получилось ЭКС...но начиналось то всё как обычные роды....короче муж был со мной на схватках....и я рада этому была дико, так как отвлекал от боли, вместе КТГ отслеживали..а как меня спасал массаж поясницы , если бы вы знали....это было просто спасение....плюс как то мне не нравится быть с болью один на один, ...мне надо что бы рядом кто то был...ну и мы заранее обговорили что на само действо его не возьму....не фига ему там делать...там уже врачи и акушерка будет...так и порешили...
Короче я ЗА мужа на схватках....помощь неоценимая...массаж был просто спасением и морально отвлекал от боли....
Когда кровища начинается, да всякие там крики типа головка прорезывается, потрогайте рукой, или папа, перережьте пуповину..вот тут и правда я не совсем уверена в стойкости мужской псиxики...
Но вот валятся 10 часов одна одинешенька на схватках, я не согласна...а от мужа не убыло, наоборот наяау увидел чего стоят эти часы боли....
ну и уж если мы когда нить рразведемся...то точно не из за его присутствия на схватках...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.09.2012 в 00:32.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят