+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не хочу пускаться в длительную полемику. просто интересно какой такой безумный вред я причиною ребенку? в его кровеносную систему лекарство не попадает. риска для здоровья особого я тоже не вижу. ну иначе каждая вторая если не первая сейчас бы не рожала с анестезией. ну и отзывы у меня только положительные, что о месте родов, что о применении анестезии, что о враче.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не хочу пускаться в длительную полемику. просто интересно какой такой безумный вред я причиною ребенку? в его кровеносную систему лекарство не попадает. риска для здоровья особого я тоже не вижу. ну иначе каждая вторая если не первая сейчас бы не рожала с анестезией. ну и отзывы у меня только положительные, что о месте родов, что о применении анестезии, что о враче.
    дело не в безумном или небезумном вреде (кстати, туту еще вана квалификация анестезиолога, а то и самой может быть не очень), а о том, что не чувствую неприятных ощущений, твое тело никак не пытается помочь твоему ребенку выйти и ему приходится самому подстраиваться под предложенные обстоятельства. Впрочем, я тоже не имею желания пускаться в полемику на эту тему, ибо не вижу смысла кого-либо в чем-либо убеждать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таша86 без пароля Посмотреть сообщение
    Меньше секса не стало совершенно. Но изменилось восприятие мужа меня как женщины в сексуальном аспекте. Сложно объяснить.. То интимное, сексуальное и красивое стало для него чем то механическим, что ли. Вот смотрели "секса много не бывает", там героиня описывает свое состояние во время секса и восприятия себя, что то подобное было у мужа. Но это не причина расставания, с этим можно было жить и сексом заниматься как мне кажется со временем бы, возможно, все бы вернулось на свои места. Но тем не менее вкупе со всеми проблемами в отношениях, сыграло свою роль.
    В фильме как раз изменилось восприятие у героини, а не у мужа. Мужа задолбал пилеж, истерики жены и детский плач...
    =======

Таша86 без пароля Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В фильме как раз изменилось восприятие у героини, а не у мужа. Мужа задолбал пилеж, истерики жены и детский плач...
    А вы внимательно почитали, что я написала? Я пишу, что вот как героиня фильма стала относится к себе, так примерно муж воспринимал меня..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таша86 без пароля Посмотреть сообщение
    Меньше секса не стало совершенно. Но изменилось восприятие мужа меня как женщины в сексуальном аспекте. Сложно объяснить.. То интимное, сексуальное и красивое стало для него чем то механическим, что ли. Вот смотрели "секса много не бывает", там героиня описывает свое состояние во время секса и восприятия себя, что то подобное было у мужа. Но это не причина расставания, с этим можно было жить и сексом заниматься как мне кажется со временем бы, возможно, все бы вернулось на свои места. Но тем не менее вкупе со всеми проблемами в отношениях, сыграло свою роль.
    Ты думаешь этого не было бы еслиб он не присутствовал на родах? Понятно что ТАМ все может поменяться и на девочку ты уже не похожа, как и в ощущениях у мужа, скорее думаю это именно повлияло а не сам факт того что он присутствовал и видел.
    Увиденное мне кажется может повлиять психологически, так же психологически можно постараться это и вылечить, к примеру с помощью врачей или думаю со временем само забудется. вот с ощущениями это конечно уже сложнее, но это как раз не заисит от присутствия мужа в родах.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ты думаешь этого не было бы еслиб он не присутствовал на родах? Понятно что ТАМ все может поменяться и на девочку ты уже не похожа, как и в ощущениях у мужа,
    Знаешь, если роды без разрывов и ты в беременность и после не игнорировала упражнения Кегеля и массаж промежности, ТАМ все очень быстро восстанавливается.
    Я после родов рыдала, когда уидела себя ТАМ (вот на фиг же я решила туда смотреть???реально же дыра была какая-то, а не промужность), а недель через 6 после родов, когда мы начали вести половую жизнь, муж сам удивленно заметил, что ощущение, что и не рожала. Так что не все так плохо
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а кегеля в беременность тоже надо делать? и про массаж того самого места интересно. с какого срока начинать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Знаешь, если роды без разрывов и ты в беременность и после не игнорировала упражнения Кегеля и массаж промежности, ТАМ все очень быстро восстанавливается.
    Я после родов рыдала, когда уидела себя ТАМ (вот на фиг же я решила туда смотреть???реально же дыра была какая-то, а не промужность), а недель через 6 после родов, когда мы начали вести половую жизнь, муж сам удивленно заметил, что ощущение, что и не рожала. Так что не все так плохо
    +1, по ощущением даже наоборот как будто снова девочкой стала

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ты думаешь этого не было бы еслиб он не присутствовал на родах? Понятно что ТАМ все может поменяться и на девочку ты уже не похожа, как и в ощущениях у мужа, скорее думаю это именно повлияло а не сам факт того что он присутствовал и видел.
    Увиденное мне кажется может повлиять психологически, так же психологически можно постараться это и вылечить, к примеру с помощью врачей или думаю со временем само забудется. вот с ощущениями это конечно уже сложнее, но это как раз не заисит от присутствия мужа в родах.
    "скорее думаю" - не надо
    Девочки, я ничего не думаю и не додумываю. Я говорю конкретно о том, что слышала от мужа. И повлияло не то, что после там все меняется, с этим проблем не было (он бы уж точно сказал). А именно увиденное им. Он считает, что мужчине там делать нечего и однозначно говорит, что после совместных родов, отношение к женщине меняется, у него изменилось. Я постаралась объяснить выше как оно изменилось, как смогла.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    +1
    У меня даже и без упражнений все восстановилось. И секс как то ярче стал. А после второго ребенка - вообще зашибись. Прямо хоть беги третьего рожай - с такой тенденцией..))) .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>