Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня в итоге получилось ЭКС...но начиналось то всё как обычные роды....короче муж был со мной на схватках....и я рада этому была дико, так как отвлекал от боли, вместе КТГ отслеживали..а как меня спасал массаж поясницы , если бы вы знали....это было просто спасение....плюс как то мне не нравится быть с болью один на один, ...мне надо что бы рядом кто то был...ну и мы заранее обговорили что на само действо его не возьму....не фига ему там делать...там уже врачи и акушерка будет...так и порешили...
    Короче я ЗА мужа на схватках....помощь неоценимая...массаж был просто спасением и морально отвлекал от боли....

Когда кровища начинается, да всякие там крики типа головка прорезывается, потрогайте рукой, или папа, перережьте пуповину..вот тут и правда я не совсем уверена в стойкости мужской псиxики...

Но вот валятся 10 часов одна одинешенька на схватках, я не согласна...а от мужа не убыло, наоборот наяау увидел чего стоят эти часы боли....

ну и уж если мы когда нить рразведемся...то точно не из за его присутствия на схватках...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.09.2012 в 00:32.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим