+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

вот щас тапки словлю
    меня удивляет: света катя маша и тд они все рожали с мужем, и я туда же, и я как все!
    зачем всех под одну гребенку то? я не брала своего, т.к. он у меня натура чувствительная+ достанет каждые 3 минуты спрашивать : ты как а что тебе сделать а чем я могу помочь..да ничем блин тут уже не поможешь)))))))))))) только раздражал бы меня
    и так достал смс-ками и звонками, я в итоге телефон звук отключила....и забыла про него
    кароче мне муж нафиг не был нужен
    вы смотрите по ситуации, по себе!!!!!!!!!!!!!!!

пысы я правда тоже изващенка видимо - продрыхла все схватки от укола ношпы, может если на стенку лезла бы вспомнила о муже не знаю)))))))))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я мужа с собой брала. Присутствовал только на схватках, на осмотр и сами роды выходил за стеклянную дверь. Но все слышал. Не жалею, т.к. у него разрушился миф "все рожают и это несложно". Опять же, он на руки сына первым взял и сам нес его в детскую. Впечатления на всю жизнь )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    мой тоже не хочет. уговариваю ехать только на схватки, а дальше выйдет. особой помощи не жду, да и не получу. он мнительный, его самого там откачивать придется. обидно? ну есть немного. ведь у "Маньки, любки, зинки" мужья ходили, а они потом наперебой рассказывают, как сами бы не справились. но заставлять тоже не хочу. я сама бы от предложения по присутствовать на родах в шоке долго бы была потом вроде рожаю в приличном месте, геройств без анестезии не планирую. кароче переживу как нибудь. а он пусть хоть где то рядом будет. ребенка посмотрит как родится, меня в нос поцелует.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не поможет форум с таком вопросе, все зависит от тебя и от мужа. Но в разводы из-за присутствия на родах я как-то не очень верю. В совокупности с другими причинами - да, а ТОЛЬКО из-за этого?
    В любом случае надо понимать, что это не очень ээээ... эстетичное зрелище, посмотри ради интереса роды где-нить на ютубе.
    В любом случае мужу нужно как минимум рассказать про этапы родов, дать что-нить почитать или затащить на курсы.

Вот лично мне нафиг не надо было чтобы меня жалели, держали за руку и т.д. Мне просто было достаточно знать, что я не одна, и что он со мной. И соглашусь с Буной, все-таки когда роженица не одна шансы что к ней будут внимательнее значительно возрастают.

Я оба раза рожала с мужем, не жалею Ну а он не признается, жалеет ли он
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я тоже рожала с мужем и очень этому рада. На схватках он поддерживал морально, отслеживал их на экране))), предупреждал, врача звал, только в конце вышел, потом зашел - ребенком заниматься, а я лежу вся такая враскоряку, жду, когда меня зашивать будут, и мужу говорю - ты только на меня не смотри, ну тут он, конечно, посмотрел. Врач сказал ему выйдите, но увиденного за эту секунду хватило - до сих пор мне "змею" между ног припоминает)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кстати, у меня по контракту любого человека можно было на роды пригласить. И изначально присутствовать должна была моя мама. Но за сутки до родов муж вдруг сказал "нет, я сам" ))) Подожди, еще дозреет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Рожала без мужа оба раза,ни чуть не желею,родила быстро,бодро и хорошо.Муж сам на роды не напрашивался никогда,я не уговаривала.Если до родов спросили б я бы ответила 50 на 50 т.е. если согласился пойти бы была бы рада,если нет ну тоже вообщем не сильно огорчилась.А вот после родов могу со 100% уверенностью сказать,что однозначно делать мужу там нечего(ну я про себя) и очень рада тому,что он не присутствовал.А так вообщем считаю,что напирать на мужа,уговаривать и заставлять уж тем более нельзя,захочет пойти сам скажет тебе об этом.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Рожала без мужа. Во время родов была очень рада, что без мужа. Но это наверно просто особенность характера, легче боль переносить одной. После родов был момент, когда пожалела, что его не было рядом - рожать было очень тяжело и больно, а муж этого совершенно не понимал. Второго планирую рожать одна, хотя наверно мужу и не помешала бы для профилактики пойти со мной, но мне комфортнее одной.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Оба раза рожала с мужем, чему очень рада и он рад. Для меня муж - это самое лучшее обезболивающее, когда он рядом и боль проходит и не страшно ничего. Опять же массажик делал, развлекал рассказами (сколько я теперь знаю способов ловли рыбы! ооо!) и т.д.
    Но если муж протим и не подготовлен - то тащить его не надо. Мой был не против, хотя тоже очень чувствительная натура, как и все мужики наверное. Кстати, сейчас вот дочка пошла в ясли, я мужа спрашиваю "может ты ее отведешь сегодня?" отвечает - "нет, ты что, а вдруг она заревет!!? это же как ножом по сердцу!!".))) Однако на роды согласился, понимая что его помощь - неоценима. Весь процесс я ему вкратце описала, начитавшись Сирсов. Еще мы сходили на 1 занятие по родам - но там ничего нового не рассказали, показали только как массировать спину. А еще помню, когда я была беременная, свекровь прислала письмо с вырезкой из газеты. Там была статья "как я рожал вместе с женой". Муж очень проникся ))
    з.ы. И кстати я совсем не орала во время родов - я только рычала)). С сексом проблем нет ттт
    з.ы. 2 Тоже не верю в развод изза родов. Когда люди женятся, они клянутся быть вместе в горе и радости, в болезни и здравии. Если развод произошел изза родов - значит этот союз был абсолютно неустойчивый. Такие люди все равно рано или поздно разведутся, как только столкнутся с мало-мальски серьезной проблемой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр