+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я мужа с собой брала. Присутствовал только на схватках, на осмотр и сами роды выходил за стеклянную дверь. Но все слышал. Не жалею, т.к. у него разрушился миф "все рожают и это несложно". Опять же, он на руки сына первым взял и сам нес его в детскую. Впечатления на всю жизнь )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    мой тоже не хочет. уговариваю ехать только на схватки, а дальше выйдет. особой помощи не жду, да и не получу. он мнительный, его самого там откачивать придется. обидно? ну есть немного. ведь у "Маньки, любки, зинки" мужья ходили, а они потом наперебой рассказывают, как сами бы не справились. но заставлять тоже не хочу. я сама бы от предложения по присутствовать на родах в шоке долго бы была потом вроде рожаю в приличном месте, геройств без анестезии не планирую. кароче переживу как нибудь. а он пусть хоть где то рядом будет. ребенка посмотрит как родится, меня в нос поцелует.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не поможет форум с таком вопросе, все зависит от тебя и от мужа. Но в разводы из-за присутствия на родах я как-то не очень верю. В совокупности с другими причинами - да, а ТОЛЬКО из-за этого?
    В любом случае надо понимать, что это не очень ээээ... эстетичное зрелище, посмотри ради интереса роды где-нить на ютубе.
    В любом случае мужу нужно как минимум рассказать про этапы родов, дать что-нить почитать или затащить на курсы.

Вот лично мне нафиг не надо было чтобы меня жалели, держали за руку и т.д. Мне просто было достаточно знать, что я не одна, и что он со мной. И соглашусь с Буной, все-таки когда роженица не одна шансы что к ней будут внимательнее значительно возрастают.

Я оба раза рожала с мужем, не жалею Ну а он не признается, жалеет ли он
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я тоже рожала с мужем и очень этому рада. На схватках он поддерживал морально, отслеживал их на экране))), предупреждал, врача звал, только в конце вышел, потом зашел - ребенком заниматься, а я лежу вся такая враскоряку, жду, когда меня зашивать будут, и мужу говорю - ты только на меня не смотри, ну тут он, конечно, посмотрел. Врач сказал ему выйдите, но увиденного за эту секунду хватило - до сих пор мне "змею" между ног припоминает)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кстати, у меня по контракту любого человека можно было на роды пригласить. И изначально присутствовать должна была моя мама. Но за сутки до родов муж вдруг сказал "нет, я сам" ))) Подожди, еще дозреет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр