+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я тоже рожала с мужем и очень этому рада. На схватках он поддерживал морально, отслеживал их на экране))), предупреждал, врача звал, только в конце вышел, потом зашел - ребенком заниматься, а я лежу вся такая враскоряку, жду, когда меня зашивать будут, и мужу говорю - ты только на меня не смотри, ну тут он, конечно, посмотрел. Врач сказал ему выйдите, но увиденного за эту секунду хватило - до сих пор мне "змею" между ног припоминает)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кстати, у меня по контракту любого человека можно было на роды пригласить. И изначально присутствовать должна была моя мама. Но за сутки до родов муж вдруг сказал "нет, я сам" ))) Подожди, еще дозреет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр