Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
я конечно бы хотела рожать с мужем, зная себя я бы не раскисла))) просто мне скучно одной проводить время схваток)))))))) Два раза рожала, ни каких оров, стонов и т.д. у меня не было. Все ок. Но, мой муж - страшный трус, например кровь для меня он сдал только на вторые роды. Если, вдруг, ему в палец попадает заноза, то его должна утешать вся семья. А когда у него заболело ухо, то мой отец его водил ко-врачу. Знаю, что идиотская ситуация, но не может же человек быть идеален)))))))))))))), других недостатков вроде у него нет)))))
собственно я это к тому, что если муж готов - то почему бы и нет?
гыыгы)))) т.е. мой такой не один. У нас когда температура 37, это сразу лежание на смертном одре со всеми вытекающими. При этом к врачу сам поедет только на скорой, когда уже реально при смерти будет. А так надо поганой метлой его туда гнать, чтобы он сходил проверился. А крови я сама боюсь и даже могу в обморок. Раньше видео родов смотреть не могла. Года 4 назад пробовала, выклюычила сразу, чуть не вырвало. А сейчас смотрю и нормально. Видимо природа сама как то психику регулирует. На другую "кровь" я все также смотреть не могу.