+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а я и помощи не хочу. Помощи я от врача и анестезиолога жду)))). А муж всем чем мог, уже помог- сделал мне ребенка. Показывать как мне плохо, чтобы ему потом укорить меня нельзя было....ну странная позиция. Мы столько бились за этого ребенка, так что он в курсе как мне было плохо и сколько раз. И перед лапарой он меня видел, я от страха даже идти не могла. Так что главный наш героизм был до момента зачатия. Ну а роды это естественное продолжение. Через них все проходят, поэтому медалей за это давать странно. По большому счету мне просто страшно одной. Ну и если все более-менее терпимо, то еще и скучно будет так долго сидеть. А так хоть поболтаем))))) ну пока вроде так и договорились. А как уже оно в день Х будет сказать сложно. Мне иногда кажется, что его от факта, что мне рожать, колбасит сильнее меня. Просто пока еще кажется, что далеко до этого всего.
    ну и когда родится, с мужем хочется ж побыть, у нас через какое-то время врачи и акушеркаудалились и мы втроем были в родблоке, недолго минут 30, но как-то втроем приятнее, чем одной с малышом

ты врачей предупреди, ччто муж чувствительный, пусть его прогоняют переоджически, тебе не до этого будет. у меня иногда было чувство, что за мужа больше , чем за меня переживали, хотя он в обморок не падал, на осмотрах шейки его просили выйти и если я подавала голос просили не пугать мужа
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    +1
    ...Расстались конечно не из-за этого, проблем масса была, но тем не менее, если мужчина не созрел до этого, и в отношения с женой он скорее "младший", не знаю как правильно назвать, не то что бы инфантил, но морально слабее, то я бы не брала мужа на роды. По мне так рядом должен быть сильный психологически мужчина, который не испугается увидев свою жену в таком вот состоянии.....
    ну т.е. не совместные роды причина?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну потом само собой. Пусть следит что ребенка никто не обижает, пока я буду на "косметических процедурах". Ну говорят что вроде в ПМЦ есть комната для отцов. Вот там и спрячется, если чего. Сильно долго я рожать не должна (хотя тут загадать сложно). Просто у всех в роду по моей линии стремительные роды.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Еще один нюанс.. Утверждать не берусь, но мне кажется не каждая женщина признает, что жалеет о совместных родах, что с сексом все плохо и т.п., особенно живя с мужем. Причем не только общественности, но и самой себе. Кому хочется осознавать и принимать, что отношение мужа к ней как к женщине изменилось, особенно в худшую сторону.

И мало того, не каждый мужчина признается в этом. Не знаю как я бы отреагировала на "дорогая, извини, но после совместных родов, ты мне там не симпатична и я тебя не хочу".. ну явно не положительно. Если муж остается в семье, продолжает любить жену, то он умолчит об этом, деликатно.

Скорее мужчин надо опрашивать, жалеют или нет. Наверняка жалеет/не жалеет ли женщина на прямую зависит от ответа мужчины на этот вопрос Думаю, что если мужчина искренне не жалеет, то и женщина не буде об это жалеть. А если мужчина отрицательно отнесся к совместным родом, то вряд ли жена его будет рада, что предложила/уговорила.
    в жизни много моментов, когда приходится выглядеть не очень хорошо. ну вот отравилась ты, полоскает тебя, ну да не самый приятным момент, но я сомневаюсь, что из за этого отшения могут испортится, точнее так, если из-за этого могут, то мужчина не очень надежен.
    ясно, что есть чувствительные варианты, у меня папа, например, крови и уколов боится до жути, уж его на потуги страшно пускать, точно грохнется в обморок. ну а выгнать за дверь можно и вручить ребенка после родов
    =======

ну потом само собой. Пусть следит что ребенка никто не обижает, пока я буду на "косметических процедурах". Ну говорят что вроде в ПМЦ есть комната для отцов. Вот там и спрячется, если чего. Сильно долго я рожать не должна (хотя тут загадать сложно). Просто у всех в роду по моей линии стремительные роды.
    зачем ты тогда себя на анестезию настраиваешь?????
    просто анестезия палка о двух концах, подруга рожала балдела на схватках, а потом дикая боль, говорит чуть умом не тронулась. если не обезбаливаться, то боль нарастает постепенно-привыкаешь и не все так ужасно. но потугах действие анестезии должно уйти в любом случае
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну где я планирую рожать, анестезию на потуги не отключают, поэтому я не почувствую ничего до конца. Я себя не настраиваю, я просто не питаю иллюзий. Если я буду подыхать от боли и знать, как облегчить это состояние, я абсолютно точно это сделаю (хотя сейчас могу и порассуждать героически). Есть шанс, что от боли я подыхать не буду (ну мало ли оно терпимо лично для меня), тогда и вопросов нет.

ну где я планирую рожать, анестезию на потуги не отключают, поэтому я не почувствую ничего до конца. Я себя не настраиваю, я просто не питаю иллюзий. Если я буду подыхать от боли и знать, как облегчить это состояние, я абсолютно точно это сделаю (хотя сейчас могу и порассуждать героически). Есть шанс, что от боли я подыхать не буду (ну мало ли оно терпимо лично для меня), тогда и вопросов нет.
    анестезию обычно предлагают заранее, когда еще не сильно больно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Еще один нюанс.. Утверждать не берусь, но мне кажется не каждая женщина признает, что жалеет о совместных родах, что с сексом все плохо и т.п., особенно живя с мужем. Причем не только общественности, но и самой себе. Кому хочется осознавать и принимать, что отношение мужа к ней как к женщине изменилось, особенно в худшую сторону.

И мало того, не каждый мужчина признается в этом. Не знаю как я бы отреагировала на "дорогая, извини, но после совместных родов, ты мне там не симпатична и я тебя не хочу".. ну явно не положительно. Если муж остается в семье, продолжает любить жену, то он умолчит об этом, деликатно.

Скорее мужчин надо опрашивать, жалеют или нет. Наверняка жалеет/не жалеет ли женщина на прямую зависит от ответа мужчины на этот вопрос Думаю, что если мужчина искренне не жалеет, то и женщина не буде об это жалеть. А если мужчина отрицательно отнесся к совместным родом, то вряд ли жена его будет рада, что предложила/уговорила.
    для этого есть анонимные опросы. Никто знать не будет - куда ты щелкнула)
    Кстати, после рождения ре секс и отношения могут испортится изза целого ряда причин . Так что если все плохо - не факт, что это именно изза родов.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мужа надо было брать с собой на курсы, чтобы он понимал, что там нет моря крови и истошных криков. Мой был на родах, о чем мы совершенно не жалеем. Наоборот, он очень гордиться, что принимал такое активное участие в родах, а он действительно все контролировал. А еще он первый взял дочь на руки, для него это много значит. НО мое глубокое убеждение, что не каждому мужчине место на родах, особенно учитывая то, как зачастую выглядят роды в наших роддомах. Если бы мой муж категорически не хотел идти, я б не настаивала. Да, и кстати, мне мой муж на схватках на фиг не нужен был, а вот на потугах он очень помогал, да и после родов от него было много толку в родзале. Я мужу благодарна, что он был рядом, и горжусь им, но на практике я бы и без него это сделала и на курсы мы шли вместе в том числе, чтобы решить, надо нам оно или нет.
    Последний раз редактировалось Solida; 05.09.2012 в 16:32.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    ну где я планирую рожать, анестезию на потуги не отключают, поэтому я не почувствую ничего до конца.
    это врач тебе сказал? первый раз такое слышу

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>