да, закончим лучше. это спор из разряда религиозных. поэтому лучше каждый останется при своем мнении.
да, закончим лучше. это спор из разряда религиозных. поэтому лучше каждый останется при своем мнении.
Прочитав всю ветку, я со своей позиции могу сказать только одно: настраиваться на определенное течение родов надо, но это не гарант, что все так пойдет. И говорить со 100% уверенностью(что свойственно почти всем беременным и первородящим) бестолку ( типа не попрошу анастезии или наоборот только с ней, попрошу не делать разрез или наоборот попрошу сделать, чтобы не порваться) в реальной жизни ну разговор ни о чем. Я тоже настраивалась на естественный процесс, но после 36 недель пошло резкое ухудшение моего состояния, я много раз об этом писала, это случилось все одномоментно почти и я этого вообще не ожидала, ухудшение было довольно серьезным и опасным для нас с ребенком. В итоге прокололи пузырь и отправили рожпть, потому что ждать было больше нельзя. Но все 8 часов я пролежала под ктг не вставая, как я уже писАла, какое там ходить-вставать и тп (опять же обусловлено моим состоянием-боялись за ребенка). Поэтому впечатление о родах вообще может сложиться только пройдя это, и нет смысла тут, наверное, спорить с теми, кто это уже прошел, потому что у нерожавших это теория, у остальных практика. Но у каждого своя, как и правда) Главное, чтобы у мамы с ребенком было все хорошо. Как говорила мне моя врач при выписке: "отделалась легким испугом и родилась под счастливой звездой, что все закончилось хорошо" ИМХО
Последний раз редактировалось cat; 06.09.2012 в 10:48.=======