+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 150 из 164

Тема: Поговорим про роды с мужем?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    нет, там принципиально разный состав лекарств
    Что за состав и где тебе такое чудо делали??)
    И сирзы же американцы, почему у их про это ничего не написано?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    http://www.critical.ru/ann/pages/referat/page6.html

я в Сеченовке рожала

Ну а тут еще про нее немного
    http://www.rusmedserver.ru/beremenno...pri_rodah.html
    Последний раз редактировалось Токси; 06.09.2012 в 00:17.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Что за состав и где тебе такое чудо делали??)
    И сирзы же американцы, почему у их про это ничего не написано?
    они не анестезиологи и они скажем так...в общем в крайности впадают, поэтому надо написать, какое пидуралка зло

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    они не анестезиологи и они скажем так...в общем в крайности впадают, поэтому надо написать, какое пидуралка зло
    вы еще вспомните, когда сирзы эту книгу писали. Лет 20 вроде назад?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    как это при эпидуралке вставать и ходить? там ног не чувствуешь ...
    Так вот и я удивляюсь как, а Токси говорит на шаре прыгала
    Я уже чего то ничего не понимаю..)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Ну все не так страшно, боль при ПА только в самом начале, когда растягивается рубец, дальше все ок и с окончанием тоже Но вот именно это начало добавляет приличную ложку дегтя. Я уже делала и массажи сама, и лазер в клинике, помогло на 1%. Пластика все время откладывается, сначала ждала, что само, а потом лето, теперь поездка в теплые края. Вообще все индивидуально, но вот в моем случае при эпизио рубец был бы меньше.
    Всего не предугадаешь, ищи врача, которому будешь доверять, т.к. если настроена рожать без анастезии, то к концу процесса будет все равно: делают разрез или нет. Так же как и с анестезией, когда процесс пошел, ясность ума немного угасает, тогда то и должен врач решить сам, справишься ли ты, или нужно дать тебе передохнуть. При этом в родах все терпимо (рожала без эпидурала), но вот не знаю как объяснить, нить всего происходящего теряешь уже на 5 см) Твое дело дышать, дышать и дышать. Все остальное муж - персонал
    Мне процесс родов даже понравился, похоже на некий олимпийский забег, где ты получаешь первое место
    Врач то уже выбран и контракт подписан, как раз можно до обговорить роды и свои пожелания, конечно если будут веские причины они сделают как надо, но при прочих равных могут сделать как обговоришь заранее. Я вот и хочу выяснить все плюсы и минусы заранее и как то более менее определиться и чтоб и врач и муж были в курсе, потому что действительно потом мне самой уже может быть не до этого)))
    Я тоже надеюсь что будет терпимо и мне понравится))))))) надежда умирает последней)))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Оба раза рожала с мужем и пока не жалеем об этом. Секса меньше не стало (а хотелось бы), он знает как тяжело даются детки, ценит мои страдания))))) и муж мне реально помогал на родах, звал врача, ходил просил по моей просьбе добавить анастезию, веселил меня (в перерывах моего отчета о родах на форуме), вообщем от него много пользы было))) правда один раз пошел в комнатку "для пап", полежать, но быстро вернулся, так как там диваны не удобные.
    По поводу эпидуралки, в ПМЦ мне поставили "ходячую", то есть ноги я чувствовала и могла вставать, правда мне было лень это делать. На потугах мне было не больно (не знаю отошла анестезия или так и должно было быть), но я чувствовала когда надо тужится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15