+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Аллергия, иммуностимуляторы и прочее

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В общем, отходили мы 4 дня на занятия по 45 минут, в сад еще даже не вышли, решила подождать анализа на аллергены. Как итог, ребенок к пятнице уже с заложенным носом. Не могу сказать что насморк, скорее просто заложенный. Но и мелкая сегодня к нему присоединилась... Писец. Это только сентябрь :-) что я к зиме с ними делать буду?
    Имея в семье свекров-врачей, при чем жесткой классической закалки, поход к гомеопату вызовет просто бурю протеста.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    В общем, отходили мы 4 дня на занятия по 45 минут, в сад еще даже не вышли, решила подождать анализа на аллергены. Как итог, ребенок к пятнице уже с заложенным носом. Не могу сказать что насморк, скорее просто заложенный. Но и мелкая сегодня к нему присоединилась... Писец. Это только сентябрь :-) что я к зиме с ними делать буду?
    Имея в семье свекров-врачей, при чем жесткой классической закалки, поход к гомеопату вызовет просто бурю протеста.
    а вы не говорите им, что к гомеопату ходите

у вас очень похоже на наше проявление аллергии - нам пришлось даже район проживания сменить на более чистый и зеленый район, подальше от дорог, не знаю поможет ли этот переезд меньше болеть, но у нас была четкая зависимость - отъехали на 200 км от города - все признаки простуды как рукой снимает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вы не говорите им, что к гомеопату ходите

у вас очень похоже на наше проявление аллергии - нам пришлось даже район проживания сменить на более чистый и зеленый район, подальше от дорог, не знаю поможет ли этот переезд меньше болеть, но у нас была четкая зависимость - отъехали на 200 км от города - все признаки простуды как рукой снимает.
    Если "мелкая присоединилась" - на аллергию не очень похоже, по-моему.. Я тоже за то, чтобы про гомеопата просто умолчать. Если зайдет разговор - едете просто "к врачу". В крайнем случае, можно соврать про лора или иммунолога.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Если "мелкая присоединилась" - на аллергию не очень похоже, по-моему.. Я тоже за то, чтобы про гомеопата просто умолчать. Если зайдет разговор - едете просто "к врачу". В крайнем случае, можно соврать про лора или иммунолога.
    У нее сейчс 8 зубов фактически одновременно лезет, так что не понятно... сама по себе она или присоединилась
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Я кстати услышала интересную версию от остеопата - если есть загиб желчного пузыря, он может служить причиной аллергии.... т.е. не выполняя полноценно свою функцию, может влиять на "переработку" организмом аллергенов.... надо проверить
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я кстати услышала интересную версию от остеопата - если есть загиб желчного пузыря, он может служить причиной аллергии.... т.е. не выполняя полноценно свою функцию, может влиять на "переработку" организмом аллергенов.... надо проверить
    у мужа загиб - аллергии нет, но старшая вполне возможно его унаследовала, надо на узи сходить. зато у мужа полипы из за него образовались.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я сама с ужасом верчу в голове "осень, скоро начнут болеть" . Надоело одно и тоже по кругу делать. Особенно всегда не проходящий кашель наводит панику. Нашу пневмонию не забуду никогда. Не смотря на сильно выраженную аллергию не могу сказать что болеем нон стоп. Гомеопатию только начали. Через месяц созвон и второй прием препарата. Я уже настолько задолбалась, что не знаю что делать с этим еще. Мой папа тоже аллергик. У него была реакция на цветение полыни. Очень сильная: классика сопли, слезы. Помог гомеопат. Уже больше 10 лет никакой реакции вообще.
    Юля, если не секрет к какому гомеопату ходите? В Москве или у нас?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у мужа загиб - аллергии нет, но старшая вполне возможно его унаследовала, надо на узи сходить. зато у мужа полипы из за него образовались.
    Муж в детстве много болел?
    Нам вот тоже до 4.5 лет и не предполагали аллергию. Если бы слушала нашего педиатра, так бы и считала что у меня просто ЧБР
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4