+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Elya offline Свой Elya 10
    Спасибо! :-)
    Я тоже очень уважаю мамочек с двумя-тремя и более детьми - это настоящие героини! Тут с одним еле-еле справляешься )))
    Хотя, я тоже, однажды, решусь на пополнение....

Elya offline Свой Elya 10
    Какие сладкие детки!)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (21.12.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Всем привет девочки хочу спросить вас как вести себя, когда ребенок орет точнее визжит в общественных местах? Ситуация сегодня были на фотосессии ну соответственно новое помещение, фотограф и мы втроем...ребенка поймать не удавалась он просто носился колбасой, а если ловишь то визжит типа отпусти у меня своя программа, в среду иду с ним на елочку тут рядом, с ужасом представляю, что он будет убегать, не слушаться ((( что нужно делать? Ловить и пытаться объяснить типа постой, посмотри или пусть носится и просто наблюдать, я считаю когда такое происходит, вообще это говорит о невоспитанности, но как в 1,4 еще и мальчику объяснить ???? Может я как-то не так мыслю....
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки хочу спросить вас как вести себя, когда ребенок орет точнее визжит в общественных местах? Ситуация сегодня были на фотосессии ну соответственно новое помещение, фотограф и мы втроем...ребенка поймать не удавалась он просто носился колбасой, а если ловишь то визжит типа отпусти у меня своя программа, в среду иду с ним на елочку тут рядом, с ужасом представляю, что он будет убегать, не слушаться ((( что нужно делать? Ловить и пытаться объяснить типа постой, посмотри или пусть носится и просто наблюдать, я считаю когда такое происходит, вообще это говорит о невоспитанности, но как в 1,4 еще и мальчику объяснить ???? Может я как-то не так мыслю....
    я не знаю как надо я не обращаю внимания - поносится и успокоится, но у нас такое редко бывает. обычно быстро могу переключить её внимание. но вот если напала "бесячка" - то пусть лучше поносится и проорется
    =======

Катя-Пума, поздравляю с рождением доченьки! здоровья и всего самого доброго и светлого вашей большой семье!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (31.12.2012)

столько у всех новостей, дааавно я не читала тусовки. когда последний раз тут была, малышам по 8-9 месяцев было, а сейчас уже детки бегают, говорить начинают - время летит.
    =======

у Лерки 18 зубов, словарный запас: мама,папа,дедущка,бабушка, знает имена крестных и друзей, киса,овца,птица,дом,конь,голубь,гусь, айпад, дай,надо, возьми-на, сюда,туда,быстро. ещё показывает деньги, якудзу, как смеется бабушка(точно копирует), знает все части тела, даже кадык. очень любит играть в прятки. с удовольствием ходит на развивающие занятия, очень любит танцевать - постоянно в танце, везде где слышит музыку сразу пританцовывает. любит клеить, а ещё больше есть клей
    с января идем в ципр, аж 4 раза в неделю.
    Изображения
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Фаня,ну впринципе все логична,фотосессия нужна мм и мама понимает,что мы заплатили денег и пришли фоткаться,а ребенку то до этой фотосессии фиолетово.Впринципе я считаю,что заставлять его неправильно это его желание,может и ребенок 5 лет отказаться фоткаться,всегда можно попробывать договориться.Ну а уж если не договорились,пусть фотограф прыгает,бегает и летает и под ребенка подстраивается иначе никак.На счет истерик и каприз,дети сейчас в таком возрасте своими истериками проверяют маму на прозность,дашь слабинку,будет всегда своего истериками добиваться.Лучше не реагировать или отойти или просто спокойно наблюдать.А не о какой воспитанности в 1,4 говорить нельзя,многие дети 3-5 лет еще не совсем понимают и отдают себе отчет как себя ведут.Ведь несмотря ни на что это же все таки дети.А им положено и пошалить и побаловаться )))

Ксюш,давненько Вас на тусовках видно небыло.Ого,сколько у вас зубов вымахало,всех перегнали наверное-рекордсмены )))) Какая чудесная фотосессия,все в таких нежных тонах,Лера так выросла сильно,прям настоящая леди стала!!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (09.01.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ксюш, Лера просто прелесть Зубастая прелесть.
    А мы завтра с Варей на елку идем. А сегодня в саду утренник был. Варя тоже везде танцует и очень любит тусоваться. Надеюсь к переходному возрасту пройдет это и она не будет по дискотекам мотаться.

Фаня, я бы на твоем месте пыталась бы отвлечь ребенка. А Женовы фотки готовы? Скажи мне, вы когда у нее фоткались, она вообще адекватная? Очень непонятная девушка судя по форуму.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну вот и подошел еще один год к концу.Я Всех Вас мои дорогие поздравляю С Наступающим Новым Годом!!!Пусть Новый год принесет для Вас и Ваших близких,для деток, все только лучшее,новые радости,улыбок море,смех,успех и конечно же самое главное крепкое здоровье!!!!Всех крепко обнимаю и целую!!!Деткам новых успехов,пополнять словарный запас,расти большими,здоровенькими,счастливыми,послушными и умными!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>