+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Что то у нас за время праздников затишье в тусовке.Девочки,как у вас дела?Как малыши?Как праздники отметили,на елки ездили,как деткам понравилось?Мы вчера в уголке Дурова были,Ксюше очень понравилось,высидела весь спектакль от начала до конца с антрактом,сидела смотрела животных и хлопала в ладоши,спектакль рассчитан на более старших деток идет 2 часа,но очень понравилось,восторга у детей море )))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Да что-то у нас тут совсем тихо )))) мы в этом году решили без елок, мне кажется нам еще рановато, ходили на Красную площадь гулять, Деда мороза повидать, Ре обрадовался при встрече, ну а так просто гуляем снегу радуемся, на санках катаемся, первые дни елочку все трогал, сейчас уже спокойно.
    Всех еще раз С Ноаым годом и Рождеством!!!!!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да-да, тишина у нас.
    Мы на 2 елки ходили, на одной почти все мероприятие были, опоздали только минут на 30. А на второй просто пофоткались в интерьерах и все (с папой и бабушкой ездил). По поводу рано - подтверждаю. Ярославу было пофигу и на ДМ, и на хороводы. Понравились мыльные пузыри и шарики. )
    Из подарков полюбил лего дупло и даже научился башенки собирать, в первые дни только разбрасывал, а сейчас строит. Машинка-самокат как-то больше стоит без дела.
    После НГ у нас пробился последний клык, без проблем вроде. ГВ за неделю до НГ свернули, теперь пьет молоко в промышленных масштабах. Но на сон все равно норовит руку за пазуху мне сунуть.
    А завтра утром мы улетаем на 5 дней в Германию без мелкого, так переживаю, как он без меня будет, особенно ночью. ((
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (09.01.2013)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    С новым годом, девочки!!! Пусть этот год принесет только радость, пусть исполняются ваши желания, растут детки, набираются новых знаний, навыков и умелок, пусть не болеют близкие!!!

Мы на НГ улетали к бабушке с дедушкой в Омск, отлично провели там время, нагулялись, накатались с горок, Федя не отлипал от дедушки))) Познакомился со своими двоюродными братьями, они постарше ( 2 и 8 лет), они отлично ладили... В общем праздники прошли и слава богу, устала я от них)))
    Катя, вы просто отдохнуть летите? не переживай, дети без родителей ведут себя отлично, горааааздо лучше, чем рядом с мамой. так что все пройдет хорошо, а 5 дней он даже не заметит твоего отсутствия...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (09.01.2013)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Основная причина поездки - свадьба друга, ну и 2-3 дня на обзор окрестностей будет.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Что то у нас за время праздников затишье в тусовке.Девочки,как у вас дела?Как малыши?Как праздники отметили,на елки ездили,как деткам понравилось?Мы вчера в уголке Дурова были,Ксюше очень понравилось,высидела весь спектакль от начала до конца с антрактом,сидела смотрела животных и хлопала в ладоши,спектакль рассчитан на более старших деток идет 2 часа,но очень понравилось,восторга у детей море )))
    Ничего себе Вы уже на Ёлки ходите
    Я свою егозу даже не представляю, как выводить в общественные места
    Были в гостях, так она такая егоза перевернула журнальный столик с посудой, свалила елку. Надеюсь, что сейчас возраст такой и потом перерастет это бесилово)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ничего себе Вы уже на Ёлки ходите
    Я свою егозу даже не представляю, как выводить в общественные места
    Были в гостях, так она такая егоза перевернула журнальный столик с посудой, свалила елку. Надеюсь, что сейчас возраст такой и потом перерастет это бесилово)))
    А мы спокойные,а в общественных местах вообще от мамы никуда ни на шаг,тем более старшего брата на елку вывозить надо было в любом случае,ну и мелкую заодно попробывали взять,показали )) А с сыном первый раз на елке были в 2,2,вот ему сложнее и менее интересней было,он у меня тоже егоза,и усидеть 2 часа с антрактом сложно было,он и стоял и танцевал и стонал пошли домой,вообщем ели высидели.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А мы спокойные,а в общественных местах вообще от мамы никуда ни на шаг,тем более старшего брата на елку вывозить надо было в любом случае,ну и мелкую заодно попробывали взять,показали )) А с сыном первый раз на елке были в 2,2,вот ему сложнее и менее интересней было,он у меня тоже егоза,и усидеть 2 часа с антрактом сложно было,он и стоял и танцевал и стонал пошли домой,вообщем ели высидели.
    У меня старшая спокойная, а младшая войнаааа))))))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, я вас тоже поздравляю со всеми прошедшими!!!
    Давайте выкладывайте фото своих красотулей новогодних!!!! Я чуть позже тоже покажу!
    Мы с Варей тоже ходили на елку специально для таких малышей, там все наши ровесники были и было интересно, Варе больше всего кукольный театр понравился.
    ГВ мы так и не свернули.Но мы тоже улетаем в Германию. И чтобы Варя нам там по устроила "райскую жизнь" без груди, решила перенести на после.

Варя у меня кстати волевая, вредная, ябида. Чуть заметит, что Федя что-то не так делает, несется с воплями мааамаааа, а потом показывает на Федю и и говорит воооот. А вчера вообще подвела его к мусорному баку на улице и сказала "стой там!". Типа не нужен нам такой....
    Варя фанат пирамидок. У нас их штук 6 в разных вариантах и она их очень любит собирать/разбирать. Машинку нам тоже подарили каталку. Из-за нее 5 дней была война. Когда на ней каталась Варя, рыдал Федя, что ему такого никогда не дарили. А когда Федя отвоёвывал машинку, рыдала Варя. А через 5 дней ее сломали и теперь она вообще никого не интересует.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (11.01.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня старшая спокойная, а младшая войнаааа))))))))
    у нас очень похожая ситуация....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>