+ Ответить в теме
Страница 23 из 31 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А мы еще кормимся. Эксперементы по отлучению все провавились. Недозрела еще похоже. Плюс полезли шестерки. Сложный период.
    =======
    мама троих девочек

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Придет и ваше время я бы еще покормила, но общая усталость организма и бессонные ночи победили.
    =======

Спим вместе, поэтому ночи не помню как проходят))) У нас на лето болгария планируется- вот думаю дотянуть до вылета оттуда))))
    =======
    мама троих девочек

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Спим вместе, поэтому ночи не помню как проходят))) У нас на лето болгария планируется- вот думаю дотянуть до вылета оттуда))))
    Мне консультант по ГВ сказал, что летом лучше не сворачивать и что после сворачивания у ребенка не должно быть смены обстановки и поменьше стрессов. Хотя я по факту прилетеле из Германии и на следующий день просто не дала и все. Но у меня организм совсем ослаб и его срочно и активно надо было реанимировать.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Девочки,привет.Давно у нас в темке никто не появлялся и ничего не писали.Как у вас всех дела?Детки уже большие.Расскажите кто что уже умеет разговариваете,к горшку привыкли?Куда летом собираетесь или нет?Катюша,как ты там с детками своими справляешся?У нас все хорошо.По прежнему ходим в ципр,рисовать,лепить очень любим,вобще очень усидчивы,играем в куклы,готовимся и ждем с нетерпением лета.Ждем путевку в детский садик,очень бы хотелось с сентября пойти.Разговаривать понемногу начали,ну так отдельные слова или сокращенные слова(мама,папа,баба,диди(дед),тетя,дяда,дай,на,мо ё,бат(брат),кииссс(кошка),кака,ми(медведь),бака(со бака),кря-кря(утку изображает),га-га(гусь),ну и еще что-то все так и не вспомнишь,от соски пока не отвыкли(с друдом вообще представляю как от нее отвыкать,впринципе сосем ее только на засыпание),ночью просыпаемся редко,делаем прививки все по графику,последние перенесли уже лучше,чем перед этим,но все равно после прививки стандартно заболели через неделю.Летом собираемся на море )))
    =======

Летом на море. Пока не говорим- все на своем, либо да-нет головой. Ходим на занятия для маленьких 2 раза в неделю. Разбойница и хулиганка- норовит всех за волосы потаскать. свои еще не выросли, к сожалению. надеюсь лето все исправит. Пока еще ГВ, но это не спасет нас от вирусов- подхватываем каждый раз после посещения поликлиники. Сейчас кашель ужасный лечим и температурим 38,5. Это кстати в первый раз за 1,9, до этого сопли только лечили. Так что перед морем я повысили свои знания в области лечения детских болячек.
    =======
    мама троих девочек

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем привет. МЫ вот только потихоньку из болезней выкарабкиваемся. Несколько месяцев все болели по очереди, включая меня, мужа и бабушку. Апофеозом стало то что мы с младшей в больницу попали и 2 недели там пролежали, я вообще думала что с двумя прямо в больницу придется ложиться, но обошлось.
    Илья так толком и не говорит ничего, словарный запас мал, но это все что ему нужно: мама, отдай, не надо, не дам, нана (соска). И все. От соски никак не отвыкнет, ужас просто, летом буду отучать на даче, чтобы соседей не будить ночными воплями когда он соску не может найти. С горшком не дружим вообще, несмотря на то что дома без памперсов, подловить еще ни разу не получилось. Как в сад пойдем не знаю (если возьмут). Из того что надо уметь к саду он умеет только хорошо ложкой орудовать. Вот за это я спокойна, голодным не останется
    Очень любит играть в машинки, спит обнявшись с трактором и экскаватором
    Везде лезет, весь в царапинах и шишках. Очень любит младшую сестру, старается ее на руки взять, накормить чем-нибудь, игрушки сует постоянно, соску свою в рот ей запихивает. А со старшей воюет все время, игрушки делят никак не поделят.
    Летом хотим на море съездить, но пока не знаю. С этими болезнями никак паспорт не сделаю
    А так на даче все лето будем, уже жду не дождусь когда поедем туда.
    НУ и немного детишек моих
    Изображения
    Последний раз редактировалось Puma; 07.04.2013 в 14:09.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Всем привет!
    И мы давно тут не писали, что-то все руки не доходят. Но раз уж многие отметились, надо не отставать.
    С конца февраля никак не оправимся от болячек, то кашель, то ротовирус, то снова кашель - задолбалась уже. (( И Ярослав слово лекарство выучил - ака. Терпеливо пьет всю эту гадость.
    На фоне непрекращающейся болезни в который раз задумалась - а нужен ли нам этот сад вообще? Все больше склоняюсь к мысли ну его нах. Сама ненавидела сие заведение и не хочу, чтобы у моего ребенка были подобные негативные воспоминания. В очереди с 2х лет стоим, но в сентябре 100% не отдам, перенесем пока на 3 года, а там посмотрим.

А так растем, болтаем - стал повторять все, иногда похоже, иногда по-своему. Из последнего:
    поку - компьютер
    ня мама - мама дай
    папа аботь - папа работает
    нога, утюг - без перевода понятно
    пать - спать.
    А вообще первое правильно произнесенное длинное слово - пупок. )
    На горшок ходим с переменным успехом, какать в 80% случаев, писать - в 20% от силы. Дома в подгузе, не готова я лужи подтирать.
    Соска на сон и во сне. Отвыкнет, никуда не денется. Меня больше беспокоит и нервирует сование рук мне за пазуху. Видимо, рановато ГВ свернули, но с другой стороны терпеть такую дикую боль дольше тоже было слишком.
    Любимые игрушки - ножики, ножницы. Купила тут набор elc для резки - был хитом пару недель. )

Лето планируем проводить дома - на даче (если удастся убедить мужа на покупку мне машины), а на море в сентябре. Пока не решили куда - или Португалия, или Греция, или Испания. А может еще куда-нибудь. Надо мелкому загран сделать.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну вот сразу все с новостями появились.Катюш,фотки классные,детки прелесть.Илюша так повзрослел,фотка где втроем сидят чудесная,так мило!!!!Марина такая красотка,глаз неоторвать и кстати как мне кажеться непохожа ни на Ксюшу,ни на Илюшу,она другая прям!Мы тоже от соски все никак не отвыкнем,днем вообще не вспоминаем про нее,даже заснуть может правда редко тоже без соски,а вот ночью ищет ее и просит,пока не дашь всех перебудет.
    Кать,молодец какой Ярослав,болтает уже.А на счет сада ,тут же пока иммунитет не вырабатается,так и будут болеть,а с каждой болезнью он вырабатывается.В саду все равно первые 2 года это только болезни.Мы весь первый год болели,второй чуть лучше,но зиму тоже всю проболели,а в этом году начиная с сентября 2 раза только больничный брали.
    А мы тоже летом на дачу и на море.А еще мы Ксении ушки прокололи,она так на мои сережки все время покушалась,а теперь ходит довольная,красуется )))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Может нам летом встретиться всем. Детки уже подросли. Ну хоть разочек!?
    Последний раз редактировалось qwerty; 14.04.2013 в 23:55.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 31 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>