+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Настя, ну то что ты фантазерка я знала))) у меня вот нет такого интереса на занятия с ребенком, мне с ним скучно если честно((( он растет и развивается сам))))) но вроде у него хорошо это получается))) я заставляю себя заниматься с ним по минут 20 в день... а ты... я восхищаюсь такими мамами как ты.... но, я надеюсь, ты понимаешь, что я Федю люблю очень сильно и нисколько не меньше чем ты своих детей.. просто у меня нет терпения, самоорганизации заниматься с ним(((( поэтому, наверное, занятия в саду это наш выход....
    а про то что ты мечтаешь еще о двойне ты меня восхитила)))))) удачи тебе)))))

ну опять наговорили кучу комплиментов, спасибо
    Тебе не надо заниматься с Федей. Знаешь почему!? Его имя переводится БОЖИЙ ДАР, в толковании имен написано. Назовите сына Федором и можете им не заниматься, такой ребенок разовьется САМ. Что и подтверждает, что он в саду самый сообразительный и развитый
    И конечно ты Федю любишь, он такой классный, его нельзя не любить
    Кстати с Варей мне тоже скучно, с Федей сейчас интереснее намного. А Варя вообще папина дочка! Она без него не может. Она у нас папсик. Открывает глаза с утра и сразу папу зовет, целует его, прижимается, а уж потом нашими делами идет заниматься.

Я сначала мечтаю о защите диссера,а уж потом о двойне. Но диссер пока никуда не двигается
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    ну опять наговорили кучу комплиментов, спасибо
    Тебе не надо заниматься с Федей. Знаешь почему!? Его имя переводится БОЖИЙ ДАР, в толковании имен написано. Назовите сына Федором и можете им не заниматься, такой ребенок разовьется САМ. Что и подтверждает, что он в саду самый сообразительный и развитый
    И конечно ты Федю любишь, он такой классный, его нельзя не любить
    Кстати с Варей мне тоже скучно, с Федей сейчас интереснее намного. А Варя вообще папина дочка! Она без него не может. Она у нас папсик. Открывает глаза с утра и сразу папу зовет, целует его, прижимается, а уж потом нашими делами идет заниматься.

Я сначала мечтаю о защите диссера,а уж потом о двойне. Но диссер пока никуда не двигается

спасибо, Насть, за поддержку))
    Про диссер)) - это защитная реакция организма) контрацепция, так сказать))))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я тоже очень не люблю НГ, стараюсь пока об этом не думать.

Девочки, а если после года новое блюдо вводить, то можно сразу много давать или тоже по ложке?
    А я Новый год люблю, но не в этот раз. Я обычо подарки уже к ноябрю все продумваю и покупаю, а сейчас не до того совсем. И потом скорее всего и отметить толком не удасться, так что в этот раз я тоже стараюсь не думать о Новом годе

Я сразу много даю, кроме тех на которые подозреваю может быть аллергия. Например, мне кажется что у Ильи на помидоры аллергия и молоко пока плохо переносит, вот каке-то блюда с этими продуктами по чуть чуть даю. А вообще он седает свою еду, а потом хватает ложку несется есть Ксюшину еду (а она часами может сидеть над тарелкой). Так что он у меня уже много "взрослой" еды ест.

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Да, у нас занятия мамы и дети, всего в группе 8 детей и 8 мам... ровесников Феди, кажется, 3, Федя самый непослушный))) а я иду за ним, т.е. слушаю его, а не воспитателей, за это получаю "втыки" от них... естественно, неприятно это... особенно когда понимаешь, что просто у меня более развитый, подвижный, интересующийся ребенок чем остальные (т.к. младше)
    Как же я хочу на работу(((((((((( а еще хочу доченьку.... и ведь если получится, то как закон подлости... с таким трудом выйду на работу и забеременею...
    У меня тоже как-то очень непослушный, особенно на музыкальных занятиях, ничего не делает, только бегает кругами и на стулья забирается. Но он хитрец, выбрал психолога, а она присутствует на всех занятиях и как-бы главная, и подмазывается к ней. На ручки лезет, обнимается, целуется. Она млеет от такого внимания. И как только я на музыкальных занятиях на него начинаю ругаться, он тут же бежит к ней, залезает на руки, утыкатся в нее и она сидит с ним играет, а он филонит.

Я оба раза беременела, когда по закону подлости у меня был на руках офер на новую более прибыльную и интересную работу. Первый раз прошла все собеседования, и должна была подписать офер в чт., не получилось у меня подъехать, перенесли на пн., а в пн. утром узнала о том, что беременна. Второй раз прошла собеседования на одну позицию, в выходные узнала о беременности, в пн. получла одобрение на эту позицию. А в середине недели позвонили и позвали вообще на шикарное место работы.
    А тертий раз даже выйти не успела и шикарное место работы, которое меня все еще ждало уплыло от меня

Да, жалко,что у тебя не получается с работой. У меня в этом году ОЧЕНЬ хорошие ученик подобрались, все умницы и ботаники, одно удовольствие с ними работать. И работаю я всего 3 дня. В остальные вожу Федю на занятия.

А еще я очень люблю садик. У нас целое приключение постоянно пока доберемся. Мы идем втроем в сад, общаемся, о жизни рассуждаем. Теории житейские выводим. Вот придумал Федя, что у нас у каждого дня цвет будет. Вот завтра у нас красный день, значит завтра у нас вся семья (кроме папы, он с нами не играет) в красном идет (Федин любимый цвет). И Федя, и Варя и я
    У Вари в группе пока 4 человека и 3 взрослых с ними. Вообще она в саду резко прибавила. Ходить сразу начала, соску сама в шкаф убирает, перед тем как в группу идти, на горшок просится (пока просто просится, ничего туда не делает, но явно понимает, что что-то происходит).

Я вот понимаю, что мальчики и девочки такие разные и вызывают абсолютно разные эмоции. Я даже понять не могу кого я третьего хочу. Хорошо бы двойню, чтобы и мальчик и девочка Чтобы никому скучно не было.
    Насть, какая у тебя фантазия. Завидую по доброму. Я с Ксюшей много очень сама занималась, но она и благодарный слушатель была, а Илюше интересны больше подвижные развлечения и как-то с ним особо заниматься не получается.

Это точно что мальчики и девочки вызывают разные эмоции, я очень хотела первую девочку, вообще без разговоров. Вторую тоже девчку хотела, даже не представляла что с этими мальчиками делать-то, как общаться. А они тоже окзывается такие клевые ))) Но третью все равно девочку больше хотелось, люблю уж я очень девчачьи наряды
    Хотя вот что что, а характер у моей девочки гораздо противнее чем у моего мальчика
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Привет всем! Спасибо, что интересуетесь моей работой. На той неделе 3 дня работала, на этой 2 буду. Втягиваюсь. Вставать утром тяжеловато, а так все хорошо. О каких-то свершениях пока рано говорить, только начну завтра нужную инфу добывать. Ярослав с папой отлично ладит, не капризничает, засыпает за 5 минут днем. И с бабушкой тоже хорошо. Но стоит мне на горизонте нарисоваться - требует на ручки, гундит и т.п.
    Ведем борьбу с гв, днем уже не едим, перед ночным сном, на засыпание и ночью кормлю. Говорю, что ама к маленьким деткам ушла. Вроде смирился.
    С развивашками пока не складывается, ходили в игровую комнату, засопливились (и зуб лез, и заразу подцепили, наверное). Пока сидим дома.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть,спасибо за поздравления!!!!Оль а вы вместе с Федей на занятиях да?Мы ходим один раз в неделю,довольно интересно и быстро время пролетает и для меня и для Ксюши,тем более у нас в группе все почти знакомые и педагогов я всех знаю т.к. это Никитин садик.Вообщем ходить приятно,плюс удобно ходим к 17.00,уходим в 18.00,заодно Никиту забираем,впринципе наверное если бы был один ребенок возможно я бы тоже ленилась ходить,как впрочем с Никитой и было,нам не предлагали конечно ходить,но я сама инициативу не проявляла и не захотела с ним в ципр ходить,занимались сами дома.
    Настюш,ты умничка и молодец,как всегда,все успеваешь,все в удовольствие и детки и работа,восхищена тобой.На счет двойни в шоке )))
    А так мальчики и девочки конечно сильно отличаются наверное у многих,а может и нет,у моих и характеры разные и во многом другом они тоже разные,хотя вроде внешне все говорят,что похожи.Если бы планировала третьего ребенка,то даже незнаю кого бы хотела,одну девочку всегда хотела,она и получилась,очень приятно,нравится наряды покупать и все для девочки,с другой стороны взрослый сыночек очень радует маму и так приятно,что будующий мужчина а уже о тебе заботится ))))
    Про НГ впринципе люблю этот праздник,готовиться в нему начинаю в декабре все таки,когда уже идет предвкушение праздника.
    Катюш,рада за тебя ,что у тебя все хорошо с работой,что Ярослав без мамы хорошо себя ведет,он у тебя просто умничка ))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Да ладно девочки, что вы в шоке от двойни. Я ж не беременная и пока даже не планирую активно и пью противозачаточные

А про мальчиков..... Я как посмотрю мама с сыном взрослым под руку идет, так меня это так умиляет. Я чувствую, что у меня защитник растет. С девочкой у меня другая буря эмоций. И это мне тоже нравится. И кого хочу больше не знаю Вот и было бы хорошо, чтобы еще и мальчик и девочка

Ой, Вилисса вам всем привет передает. У нее проблемы с инетом, а так все хорошо и у нее и у деток.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я раньше двойню хотела, когда эко делала, даже расстроилась очень, что второе пя пустым оказалось. А когда Ярослав родился, поняла, что двойню не потянула бы просто. Видимо, всем по их силам дается.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я раньше двойню хотела, когда эко делала, даже расстроилась очень, что второе пя пустым оказалось. А когда Ярослав родился, поняла, что двойню не потянула бы просто. Видимо, всем по их силам дается.
    Ну а куда б ты делась?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А я наоборот боялась двойни, у нас в роду вообще есть, но мне совсем не хотелось.
    У нас тоже особо никаких новостей нет ходили тут в "Азбуку" на бесплатное занятие с нами полчаса занимались, индивидуально, в группы только после 1,8 берут, стоит 5 тыс. Два раза в неделю по полчаса, мне кажется дороговато.
    А еще были на детском празднике все правда по старше, но Левик чувствовал себя прекрасно )))) даже на клоуна реагировал.
    Еще у нас куча зубов, а пищу кусочками есть не хочет только кашеобразное (((
    Девочки, а родничок уже у всех зарос? У нас пока еще нет ((
    А еще я пошла на пилатес, ну конечно не совсем это мое, но зато в соседнем доме.
    =======

Ну а куда б ты делась?
    В окно, в окно ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>