+ Ответить в теме
Страница 14 из 31 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я по поводу НГ еще не знаю, так как планы поменялись. Думала что если в срок рожу, то НГ вообще буду одна с малышкой дома встречать с тарелкой гречки Теперь скорее всего поедем все вместе к свекрам. Илюша если уснет до 12, то уснет, будить не буду, не будет спать - встретим НГ и пойду укладывать (прошлый новый год он как раз проснулся). Но я сама долго сидеть не буду, есть нельзя еще ничего вкусного будет ))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я уложу спать, если уложится, если нет, будет с нами. Федя первый раз в 3 года с нами не спал.
    Кать, а вы с именем определились? А к груди прикладываешь? Как интересно в этот раз с молоком будет.
    У нас как всегда всплыло имя о котором в беременность не думали Уже в принципе назвали, но точно скажу когда в пн. Или вт. муж ее зарегистрирует, чтобы наверняка.
    Дочь в плане кормления как Ксюша, а не как Илья. От груди не отлипает, сосет очень активно, соску плюет. Вот странно вообще, у меня что ее, что Ксюшу после родов забирали на какое-то время (сейчас вообще к груди сразу не приложили) и в роддоме докармливали. Но они сразу грудь взяли, активно сосали, обе как только распробовали грудь уже в роддоме перестали брать бутылочку с докормом, не берут соски, висят на груди.
    А Илья, который сразу после родов был со мной, который до того как я начала его докармливать вообще не знал что такое бутылка, сосал очень плохо, 15 минут пососет и отвалится. Ни разу не заснул на груди. Когда первый раз предложила ему бутылочку (причем с самым тугим потоком, из нее молоко хуже чем из груди лилось) то бутылочку сразу с удовольствием взял и чуть от груди не отказался совсем. Т.е. ему грудь вообще не нравилась изначально.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя-Puma, ты заглядывай к нам в тусовку, не пропадай))) ты, наверное, и забыть-то ничего не успела
    Ой, точно. У меня уже просто дежа вю какое-то)))) а вот Илюшу все малышом считала, маленький такой у меня был. А теперь по сравнению с сестричкой резко вырос. Такой большой мальчик уже бегает )))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катюш,да ты к нам заглядывай не пропадай ,время теперь еще меньше стало т.к. деток больше,но все равно заходи как сможешь.Как справляешся?Как малышку назвали или еще не назвали?Как Ксюша с Илюшей отнеслись к сестренке?
    Фаня поправляйтесь!!!Да сейчас зараза какая то ходит,все болеют прям...бяка.У меня тоже старший дома болеет,кашляет сильно,хоть и без температуры.
    Девочки у вас детки разговаривают,хорошо,что говорят?А то мы в ципр ходим и складывается впечатление,что по сравнению со многими,мы ну просто молчуны,там то мы вообще не разговариваем,дома кое что говом,но так мало и тихо и редко.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня Ярослав почти не говорит, точнее слов в его словаре немного: мама, папа, баба, дядя, да, кись (он же тись, тсьь), жжж (машина ещет, миксер работает или еще какой шум), щщщщщ (вода течет, блины-сырники пекутся, что-то пересыпается), аф (так и киса, и собака говорит), бу (буквы), ня (обычно орет няняня, когда видит чайник, но вроде бы по отношению еще к чему-то очень желанному тоже орал, видимо это что-то вроде дай), а-а-а (туалет, лотки у кошек), ба или бах (что-то упало). Ну и еще какие-то буквосочетания.
    А вообще он хоть и не говорит, но все понимает и показывает: и как пальчик порежет, если будет ножик брать, и горячо, и как воду переливает, и как плакать будет, если упадет, и как по попе получит, и как причесываться нужно, и как руки мыть. Да вообще много чего. Из последнего - показывает, как мама будет фотографировать - крутит пальчиками перед лицом, фотоаппарат изобразить пока не выходит, но старается.
    Еще догадался, что везде можно достать, если влезть на табуретку. И теперь регулярно можно застать ребенка за перетаскиванием табурета через всю квартиру к нужному ему месту. )
    =======

Elya offline Свой Elya 10
    А я тоже хочу поделиться и вступить в ряды )), у меня дочка Габриэль, 08.06.11 г.р., 3500, 52 см.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    А я тоже хочу поделиться и вступить в ряды )), у меня дочка Габриэль, 08.06.11 г.р., 3500, 52 см.
    Добро пожаловать) Имя у доченьки интересное и красивое. напиши, как зовут тебя, где рожала. Ну и рассказывай, что умеете, чем занимаетесь, Габриэль одна доча или есть братики-сестрички. Ну и почаще заходи в тусовку, делись новостями, умелками, спрашивай совета и рассказывай про достижения)
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Лева тоже пока мало говорит, больше на своем языке, что-то показывает, но я не заморачиваюсь на эту тему, мне кажется всему свое время )))) у меня у коллеги мальчик стал рано говорить, ну она его начала стишкам учить, вообщем активно занимать, и он вдруг стал заикаться, врачи объяснили что мозг перегрузили, она от него отстала со своими занятиями и где-то через месяц заикание прошло.
    =======

Elya offline Свой Elya 10
    Спасибо! )))Меня зовут Элеонора, имя ребенка я выбрала еще далеко до появления малышки (оно как-то подходит и мальчику, и девочке). У нас это пока первый и единственный ребенок. Мы родились в 26 роддоме (не совсем в срок, очень быстро, при помощи незапланированного и экстренного кесарева), но хочу сказать большое спасибо всем врачам, все было на уровне, хотя этот роддом и не был в наших планах.....главное, что все закончилось хорошо!!
    Мы очень активны, любознательны, очень настырные и себе на уме (то есть заставить что-то сделать - это не про нас совсем, да просить тоже надо что-то по сто раз)...)))
    Говорим мало, но все понимаем: мамука (мама), папка (папа), бабука (бабушка), дедука (дедушка), тетико (тетя), пока-пока (при прощании), и еще много-чего лапочет, но я если честно, порой совсем не пойму что. А вот самое любимое выражение у нас это "дай син тау" (это мы говорим, когда что-то просим, почти как по-китайски). А вот совета, действительно хочу спросить: мы очень неусидчивы, и порой сосредоточиться на чем-то нам очень сложно. Пробовали ходить на занятия в детский мини-клуб, чтобы хоть как-то дисплинироваться, но что-то ничего у нас не вызвало интереса. Детки вроде другие коллективно что-то пытались делать, мы же сами по себе, бегали, прыгали, занимались чем угодно, только не занятиями.... Может мы еще маленькие, а я просто много требую от ребенка? В общем, как попробовать заинтересовать малышку, не знаю? )))

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Конечно маленькие- ребенку нужна постоянная смена действий. Мы тоже хоти на развивашки ( 5мин полепим, 5 мин попрыгаем, 5 мин порисуем и т.д.). Я правда не особо заморачиваюсь - отвлекается ну и ладно. Наше все- кукольный театр- сидит как зачарованная)))
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме
Страница 14 из 31 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>