Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
Настя, ну то что ты фантазерка я знала))) у меня вот нет такого интереса на занятия с ребенком, мне с ним скучно если честно((( он растет и развивается сам))))) но вроде у него хорошо это получается))) я заставляю себя заниматься с ним по минут 20 в день... а ты... я восхищаюсь такими мамами как ты.... но, я надеюсь, ты понимаешь, что я Федю люблю очень сильно и нисколько не меньше чем ты своих детей.. просто у меня нет терпения, самоорганизации заниматься с ним(((( поэтому, наверное, занятия в саду это наш выход....
а про то что ты мечтаешь еще о двойне ты меня восхитила)))))) удачи тебе)))))

ну опять наговорили кучу комплиментов, спасибо
Тебе не надо заниматься с Федей. Знаешь почему!? Его имя переводится БОЖИЙ ДАР, в толковании имен написано. Назовите сына Федором и можете им не заниматься, такой ребенок разовьется САМ. Что и подтверждает, что он в саду самый сообразительный и развитый
И конечно ты Федю любишь, он такой классный, его нельзя не любить
Кстати с Варей мне тоже скучно, с Федей сейчас интереснее намного. А Варя вообще папина дочка! Она без него не может. Она у нас папсик. Открывает глаза с утра и сразу папу зовет, целует его, прижимается, а уж потом нашими делами идет заниматься.

Я сначала мечтаю о защите диссера,а уж потом о двойне. Но диссер пока никуда не двигается