Ух,сколько опять всего нового.Наташ,поздравляю,легкой беременности и здорового малыша!!!!
А мы тоже в сад со 2 сентября ходили,а вот с понедельника первый раз заболели,сейчас дома сидим,при чем так странно,на кашля,ни насморка и горло не красное,аппетит в норме,поведение тоже,спрашиваю что болит,отвечает ничего,а температура третий день держится.Врач разводит руками,говорит незнает,что это может быть,сдавать анализы надо.Адаптация я бы сказала прошла очень быстро и даже незаметно,пару дней не самых первых немного без удовольствия и со слезой пошла в группу.А так все отлично,на горшок ходим постоянно уже,промохов почти нет,в саду изредка во время сна и такое впечатление,что назло т.к. дома даже ночью сухая.В саду едим,играем,с хорошим настроением идем и уходим так же.Ксюша у меня ручная и мамина,думала к саду ужасно привыкать будет т.к. без меня не может,а вот привыкла отлично.А вот Никита был наоборот не мамин и боевой такой весь,а привыкал плохо и долго.Может и правда,у Ксюши стимул в сад идти,то что с братом вместе,на прогулке они тоже видятся.