Насть,а где отмечали День Рождения Федора?Фотки будут?
А все отмечание на смаркуМы хотели в детском клубе. Варя заболела в итоге пошли Федина подруга , я и Федя. Они постоянно деруться и яза ними бегала, даже не фоткала. А главное отмечаение с пышным тортом, нарядами, фотографом наметили на вчера. А Федя покрылся пятнами и мы в срочном порядке ездили по врачам, искали причину, пытались лечить. А сегодня он уже улетел и вернется только через месяц, смысла уже не будет.
Но ребенок сам в целом остался доволен. У него был насыщенный день, подарков много (курьеры привозили из разных уголков России) и они были ОЧЕНЬ габаритные. Так что ребенок мега довольный остался. Ему подарили Лего с него ростом и он его 4 дня с перерывами на еду и туалет собирал. И торта он много съел (от которого скорее всего и высыпало). Только фото нет.
Улетел в Израиль на месяц. Бабушку и дедушку позвали поработать и разрешили взять внука. Няня тоже прилагается, обещали предоставить.
А Варя завтра первый раз в ГКП идет. НаряднаяЩа фото выложу. Немного волнуюсь, как перед новым этапом в жизни дочери
Вот, добавила 3 фото. Кстати, посмотрите на наши волосыУже видно
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=15696
Последний раз редактировалось qwerty; 10.09.2012 в 00:40.=======
qwerty (10.09.2012)
Сегодня доча провела первый день/час в саду. Одна без меня. Пришли, спокойно разделись и пошли нарядные в группу. Всего сегодня было 5 или 6 человек. Кто-то плакал, кто-то истерил. Одна девочка рыдала и орала все полтора часа, что я ее видела. Пругие просто плакали неостанавливаясь. Но Варе все равно было. Она спокойно исследовала местность, играла в игрушки. От меня спокойно ушла. Ушла за руку с воспитателем. Воспитатель была крайне удивлена ее спокойностью и предложила завтра уже остаться на все 3 часа. Я шла, волновалась, что забыла предупредить, что ребенок не ходит. И знаете, что странно! Воспитатель не заметила, что ребенок не ходит. В группе Варя ходила САМА (!). Меня увидела, встала на колени и поползла
Вчера весь вечер примеряли наряды, пошли в итоге в фиолетовом и бант еще прикрепляли
В целом я довольна первым днем.
Настя поздравляю вас с первым "взрослым днем" ))) Варя молодец!!!
А мы тоже до сих пор на ходим за руку идем, если куда надо быстро ползем, а идти не хочет (((
А у меня начались месячные ((( прям в годовщину свадьбы ну не обидно скажите, да еще так сильно раньше такого не было боюсь представить что так теперь будет всегда.
Всем привет. Мы наконец вернулись с дачи. Сейчас сдаем анализы всякие для сада, манту делаем (у нас в сад без нее не пускают). И пойдем в сад в конце этой или на следующей неделе. У Ильи ЦИПР уже начался, вот на следующей неделе пойдем в первый раз. Единственное не очень удобное время: один день нормально в 9 утра, как раз Ксюшу в сад отведу и сразу в ЦИПР (у нас в одном саду), а второй раз в 13 дня. А это время на наш дневной сон приходится и Ксюшу не заберешь заодно, у них тоже сон в саду в это время.
А еще у меня у Илюши достижение (радость для него и беда для меня) ) . Он сам ест. И орет не дает мне ложку, даже если я пытаюсь вместе с его рукой помочь ему, то выдирает ложку и сам ест. Самостоятельность это конечно хорошо, но чтобы он нормально ел, мне приходится держать тарелку ему прямо под носом, и соответственно он еще и медленно достаточно ест (правда уже быстрее Ксюши
)) ) и когда надо быстро поесть и куда-то идти у нас баталии на кухне в результате которой мы оба по уши в каше/овощах. А потом он еще и пьет сам, так что после еды у нас полная помывка случается.
Насть, поздравляю Варю с первым днем в садике. Варя молодец! И очень симпатичная![]()
qwerty (11.09.2012)