+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ну вот. Ксюша 3 день в саду, Илья первый день в ЦИПРе. Сейчас оба лежат с температурой 37 ,8, с заложенным носом и красным горлом А я сижу между ними и по очереди меряю температуру.
    Ну почему все лето ни одного чиха, а как сад, так все ((((

Сходили сегодня в ЦИПР. Илья по- моему в шоке был что это такое было. Они сначала раскрашивали макароны, а потом мамы нанизывали на веревочку и получилось бусы. Илья тут же напялил их на голову и получился мальчик с разноцветными прядями, а потом танцевали под музыку и делали пальчиковую гимнастику. Конечно на этих занятиях больше творят и скачут мамы, а дети с интересом наблюдают.

Взвесила и померила наконец сегодня Илюшу. Рост 78 и 9300 вес, хоть и ест за двоих но такой же худышка
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать,оболдеть всего то ничего отходили и уже болеют,бедненькие детки,сейчас еще какая то бяка ходит,много народу очень болеет,у меня Никитка тоже 2 недели отходил и с понедельника уже дома сидит,без симптомное ОРВИ лечим...... Да это очень тяжело,когда двое деток сразу болеют,да и ты еще в положении,мама на помощь не приехала?Так то тебе очень тяжело одной,вызывай помошников.Поправляйтесь поскорее.
    Здорово ,что в ЦИПРе понравилось Илюше,мы тоже ходим,нравиться,рисовать вот будем на след. недели.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, как там твоя детвора, поправилась?
    Что-то тихо у нас...
    Мы тоже ходим в ЦИПР 2 раза в неделю, Феде нравится, но у нас пока рисования, лепки и прочей лабуды нет, но будет... сейчас с ужасом думаю об этом))) потом ведь дома начнет просить рисовать))) мне лень))) сейчас мы просто знакомимся друг с другом, играем и потом урок типа музыки-танцев)))
    Я, мать-ехидна, оставляла ребенка с бабушкой и папой и сама съездила с подругой на 6 дней отдохнуть в Турцию, уезжала со слезами, почти в истерике, в отеле плакала со всеми детьми возраста Феди), хорошо, что бабушка у нас хорошая (ттт), писала мне отчеты каждый день, подбадривала))) в целом, отдохнула от семьи, набралась сил и килограммов))))
    Планировала выходить на работу в октябре, но как то меня не ждут, что очень обидно, договорились, что выхожу в феврале, когда Феде будет полтора года, вот так у нас относятся к мамам с детьми(((
    Фаня и Настя, ждем фотографии ваши)
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ой девочки мы так разболелись (((((( у него так сильно заложен нос, как никогда, дышит ртом, засыпает весь сопит-храпит, я уже и соплеотсосом и просто смаркаемся, но соплей не уменьшается, врачиха посмотрела рот говорит в вас четыре зуба лезут температуры вроди нет, мне его так жалко, а как помочь не знаю ((( капли разные пробуем эффекта что- то нету особо.
    Как получим фотки обязательно покажемся )))
    Калибри какая ты молодец взяла и в Турцию смоталась я бы тоже с удовольствием, но никто меня не пустит хнык. А как ты поняла что тебя на работе не особо ждут?
    Слушайте а как в этот ЦИПР попасть нас никто не зовет, сами на знаю куда идти.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Фаня и Настя, ждем фотографии ваши)
    А я обещала какие-то фото?
    Я вся в работе Взяла на дом подработку, работаю по интернету, когда появляется время. + Начались мои ученики. Я безумно люблю эту работу и очень рада, что наконец-то закончились каникулы. Сейчас у меня в гостях мой немецкий друг, так что во всю практикую свою немецкую речь.
    Мне очень нравится, что Варя в сад БЕЗ меня ходит. Если бы ГКП была с мамой, я бы отказалась. Варе в саду нравится. Она является мотиватором для все группы. Все идут в сад поиграть с лялей. Теперь я уже с уверенность могу сказать, что дочь ХОДИТ. Нравится мне это.
    Федя на море, я по нему уже ооооооооооочень соскучилась, кучу дел ему уже напридумывала, а до середины октября еще таааааак далеко. Но, пока его нет, у меня есть время адаптироваться с Варей к саду. Сегодня у нее появились сопли. Но они прозрачные, думаю это просто слизистая адаптируется к новой среде.
    В общем жизнь бурлит
    Девчонки, вы не болейте и скорее поправляйтесь.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я и Ксюша более менее поправились, у нас остаточные явления. А вот у Ильи сопли никак не пройдут. Я и промываю , и сопле отсосом, и синупрет уже начала давать и на ночь сопелку клею, пока без изменений.

Фаня, у нас цИПР в том саду, куда мы в очередь стоим, поэтому нам позвонили и пригласили прийти. Со старшей я на площадке случайно услышала что сад в ЦИПР набирает и пошла сама туда записалась. А вот где узнать в каком саду ЦИПР есть даже не знаю.

Оля, показывай фотографии как отдохнула
    Ну до полутора лет Фединых недолго уже осталось, зато еще немного дома отдохнешь. А у нас наоборот на работу хоть сейчас выходи, но поблажек никаких не делают - маленький у тебя ребенок, нет - сиди на работе до упора

Настя, молодец, что так активно включилась в рабочую жизнь. И главное что тебе это нравится
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (23.09.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оль,молодцы какие,что в ЦИПР ходите,там весело,рисовать я тоже не сильно стремлюсь,но от занятий и от коллектива никуда не денешся,будем пробовать.Умница,что отдохнуть съездила,я бы тоже съездила б еще отдохнуть и одна и с малышней ))
    Фанечка,ну надо же,как разболелись,прям напасть какая то.Вы давайте держитесь там и поправляйтесь поскорее,побеждайте болезнь.А в ЦИПР ты посмотри по своему району адреса ЦИПРов,позвони им и узнай.Мы вот пошли в наш садик куда на очередь стоим в ЦИПР,а потом мне звонили еще из другого садика тоже в ЦИПР приглашали.
    Настюш,как всегда молодец,все в делах и вся в работе,умничка как все успеваешь и самое главное не даешь себе скучать.
    Катюш,хорошо,что более менее поправились,Илюши окончательное выздоровления и победы над болезнью.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Puma (24.09.2012), Фаня (23.09.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Насть, наверное, я что-то перепутала с фотографиями, но мы всегда их ждем))) Какая ты молодец, что уже работаешь... и как у тебя на все хватает времени... Хотя правду говорят, чем больше надо сделать, тем больше успеваешь, дисциплина)))) я дома уже разленилась(((((
    Фаня, нам из ЦИПРа сами позвонили предложили ходить, причем в этот сад мы в очередь не стоим... Про работу шеф просто так и сказал- пока мы тебя не ждем, договорились при личной встрече о выходе в феврале. Выздоравливайте, насморк всегда не меньше 7 дней лечится, а если на зубы, то вообще может долго быть.
    У нас, кстати, все никак тоже клыки не прорежутся, хотя беспокоят его явно - руки во рту, ест плохо, спит плохо, слюни до пола...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну вот, в субботу мы вернулись с отдыха. Если честно, я бы еще месячишко там поторчала бы.
    Ярослав в последнее времч вредный очень и капризный, просится на руки, грудь требует. Но в то же время все понимает и делает, что попросишь. У меня похоже мало молока стало, видно организм решил завязывать с кормежкой. Так что ночью Ярослав с груди почти не слезает, а соску и бутылку воспринимает как личное оскорбление.
    А еще завтра по поводу работы встречаюсь, грустно как-то. Но надеюсь, мы справимся.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, а я на грани,я не могу/хочу больше кормить, я физически устала от этого. когда я начинаю кормить, у меня сильно начинает кружиться голова и я чувствую что силы уходят. Варя не готова вообще к завязыванию. Грудь для нее очень много значит. Ей и просто подержать в руке приятно. И как быть я не понимаю. Без груди она конючит постоянно, пока не дашь и не отвлекается.
    в планах было до 2х кормить.

Федя не был готов,я прекратила, а потом у него нервные срывы были, мы лечились долго. С Варей я так не хочу. Но чувствую себя очень вымотанной. Просыпаюсь, а уже сил нет.
    Последний раз редактировалось qwerty; 24.09.2012 в 15:15.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>