+ Ответить в теме
Страница 10 из 31 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем привет.
    У нас тоже особо ничего нового. Ходим в ЦИПР, любит развивающие занятия и не любит танцы, все время там хулиганит.
    Спит то 1 раз в день, то два, с режимом полная фигня.
    Говорит все также 2 слова: отдай и надо. Мама говорить может, но не хочет.
    Лезет везде: снимаю со столов, подоконника, вытаскиваю из стиралки, один раз потащил табуретку и в ванну чуть не залез, постоянно за ноги из под дивана вытаскиваю.
    На горшок не садится категорически, орет как будто его пытаю. Хотя иногда понимает позывы на туалет, потому что очень любит подмываться и еще не описавшись ведет меня в ванную. Сажаю на горшок, встает, орет и тут же лужа на полу
    Из частей тела показывает язык и пупок, остальное знает, но показывать ему неинтересно.
    Очень любит технику. Тут в гостях заколкой невидимкой разобрал компьютерную мышку.
    Были с ним на фотосессии, вернее Ксюшу опять пригласили в виде модели, поехали вместе. Думала он испугается толпы фотографов, а он когда увидел что Ксюша стоит под софитами и ее снимают, рванул к ней и тоже начал выпендриваться перед фотографами: и ложился и рожи корчил и улыбался. Так что тоже в кадр попал, я его еле увела оттуда.

Пузик мой нормально поживает. Позавчера была на узи, все нормально, все на срок. Сняли низкую плацентацию, плацента за последний месяц резко поднялась, т.е вообще на данный момент к дитю никаких претензий. А мне в этот раз тяжело очень, большие проблемы со спиной, постоянный тонус. Уже жду когда ж это все закончится
    Имя даже не обсуждаем, так как в течение всей беременности у нас были в первый раз Марина, потом Максим. А когда ребенок рождался, резко менялось решение и называли так как даже не думали. Так что в этот раз сразу решили думать после рождения
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Говорит все также 2 слова: отдай и надо. Мама говорить может, но не хочет.
    Лезет везде: снимаю со столов, подоконника, вытаскиваю из стиралки, один раз потащил табуретку и в ванну чуть не залез, постоянно за ноги из под дивана вытаскиваю.
    Мне кажется это 2 самых важный слова. У нас они тоже любимые. Она еще говорит, отдай, надо ,МНЕ НАДО! Говорит много, но некоторые слова не слова, а звукоподрожание. Т.е. она звуком передает такую интонацию, что становится понятно что это.

Да, я тоже отовсюду вытаскию и из стиралки тоже уже вытаскивала

Горшок мы нежно любим. Мы его просто любим, везде с собой носим, садимся постоянно, а в любые вещи в туалет не ходят Ни разу еще туда ничего не сделала.

Кать, а как вы в модели попали? Ты специально ее куда то рассылала?

А у нас с горлом какая-то беда. Красное, налет какой-то еще чего-то. Сегодня сходили к врачу и нас расстроили. Отправили срочно на кровь и соскоб. По результатам будут назначать антибиотики. Сказали, что во всем виновата наша ГПК и вообще нечего в таком возрасте таскатьтуда ребенка. Я расстроилась. Мне ж нравится и Варе нравится. + еще Федя есть, который из сада приносит + метро + Федины занятия..... Вообще непонятно. Чтож тогда дома сидеть?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Всем привет!
    Читать успеваю, а вот писать не очень получается.
    У нас все хорошо, болезнь у Ярослава отступила, больше зубов пока не намечается. Зато я промерзла и цистит начался. (

Тоже отчитаюсь что-ли.
    На горшок просится по-большому, в большинстве случаев удается покаки отловить туда. Но не сидит, держу на весу. Писаем в раковину, точнее, мощной струей мимо стока на бортик. Но может и в штаны надуть, если без подгуза пускаю.
    В словаре мама, ама, ня-ня-ня (он так всех кормит, ням-нам типа), папа шепотом, баба, иногда проскакивает дя или де, киссссь ва-ва-ва (так кошка мяукает), авава для собаки, уууу (корова мычит, пылесос работает и т.п.), невоспроизводимый рык для мишки.
    Спрашиваешь "Где Ярослав?" - тычет в себя пальцем. Много предметов знает и по просьбе что-то с ними делает (сегодня магниты на холодильник вешал, например, которые сам же и раскидал). Порывается убираться у кошек в туалете - хватает совок и к лоткам. Пока удавалось отлавливать.
    На вопрос "А как ты маму любишь?" подходит и прижимается.
    Хит последних дней - пить из обычной кружки, под это занятие удается накормить.

А так вроде все.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у нас родничок закрылся, не знаю правда когда. Сейчас пощупала - не нашла.
    А вот зубы не лезут только на днях третий вылез, и то после того как Илья бабушку укусил - десна прорвалась наконец. А так остальные видны глубоко в десне, но никак не полезут, несмотря на то что он ест все твердое: морковь грызет, яблоки твёрдые, огурцы.
    Сорри, что влезаю, но не могла пройти мимо ))) у нас первый зуб вылез в 1г1м, второй в 1г3м, к 2 с небольшим годам была с полным комплектом! видимо просто такая особенность, за то лезли зубы без проблем, температур и капризов, никаких претензий сейчас у стоматолога к нам нет, ттт)) не переживай, без зубов не останется))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (26.10.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Варя у меня такая девочка-девочка. Купила ей бусики детские. Так теперь она с ними постоянно. Перед сном снимает сама, в коробочку складывает (я ей выделила). Просыпается, первым делом одевает бусы идет смотреться в зеркало, а потом уже памперс менять и есть. Тааааааааааак прикольно
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ну держись Настя скоро твои туфли начнет одевать ))))
    А у нас настоящий "мужичок" все папины инструменты, все что гремит, шумит это все его тема.
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Ну держись Настя скоро твои туфли начнет одевать ))))
    А у нас настоящий "мужичок" все папины инструменты, все что гремит, шумит это все его тема.
    Ей не надо мои, у нее свои туфли есть и она тоже без ума от них. Оденет на одну ногу (потому что они ей немного велики и если на 2 одеть, то она падает) и ходит важная по квартире
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Кать, а как вы в модели попали? Ты специально ее куда то рассылала?
    Еще года 2 назад на этом форуме одни фотографы искали детей для фотосъемки (календаря). Я тогда отправила фото, нас выбрали. И теперь они периодически приглашают нас на астер-классы разные которые они проводят в качесве модели
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Прикольно!!!! А у меня Ярослав любит мои ботинки примерять. Свои на ногу надеть не может, а мои легче надеваются. )) Или тащит мне сапог и на меня прилаживает. )
    =======

Да, настоящая женщина ))
    А у меня, как у Фани "мужичок". Интересуют машины и инструменты. Недавно разобрал компьютерную мышку мужа с помощью Ксюшиной невидимки для волос.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 31 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>