+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у нас родничок закрылся, не знаю правда когда. Сейчас пощупала - не нашла.
    А вот зубы не лезут только на днях третий вылез, и то после того как Илья бабушку укусил - десна прорвалась наконец. А так остальные видны глубоко в десне, но никак не полезут, несмотря на то что он ест все твердое: морковь грызет, яблоки твёрдые, огурцы.
    Сорри, что влезаю, но не могла пройти мимо ))) у нас первый зуб вылез в 1г1м, второй в 1г3м, к 2 с небольшим годам была с полным комплектом! видимо просто такая особенность, за то лезли зубы без проблем, температур и капризов, никаких претензий сейчас у стоматолога к нам нет, ттт)) не переживай, без зубов не останется))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (26.10.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Варя у меня такая девочка-девочка. Купила ей бусики детские. Так теперь она с ними постоянно. Перед сном снимает сама, в коробочку складывает (я ей выделила). Просыпается, первым делом одевает бусы идет смотреться в зеркало, а потом уже памперс менять и есть. Тааааааааааак прикольно
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ну держись Настя скоро твои туфли начнет одевать ))))
    А у нас настоящий "мужичок" все папины инструменты, все что гремит, шумит это все его тема.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Ну держись Настя скоро твои туфли начнет одевать ))))
    А у нас настоящий "мужичок" все папины инструменты, все что гремит, шумит это все его тема.
    Ей не надо мои, у нее свои туфли есть и она тоже без ума от них. Оденет на одну ногу (потому что они ей немного велики и если на 2 одеть, то она падает) и ходит важная по квартире
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Прикольно!!!! А у меня Ярослав любит мои ботинки примерять. Свои на ногу надеть не может, а мои легче надеваются. )) Или тащит мне сапог и на меня прилаживает. )
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Да, настоящая женщина ))
    А у меня, как у Фани "мужичок". Интересуют машины и инструменты. Недавно разобрал компьютерную мышку мужа с помощью Ксюшиной невидимки для волос.
    =======

Ну про мышку это вообще круто )))))
    В такую погоду мы не гуляем и как-то ребенку скучно вроде и машинки покатал и книжку полистали и всякие там игрушки поиграли, посмотрели и ни чем занять не могу подскажите нам занятие или лучше игру какую-нибудь может купить просто очередной хлам не хочется, хочется так чтобы ребенок увлекся ну по возрасту соответственно, вы чем спасаетесь?
    И еще вопрос все ли фрукты/овощи уже едите, нет ли диатеза? Мы едим очень избирательно меня так запугали диатезом, что я до сих пор очень аккуратно вводу что-либо новое.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я тоже сейчас мало гуляю и просто вешаюсь, потому что ничего надолго не увлекает. Интересует только беготня, кувырки (на мою голову научился, блин), скакание по кровати и по стулам лазить.
    Книжки вообще не любит читать/смотреть. Мне очень жаль, потому что дочка очень даже уже в этом возрасте любила книги и у мня очень много детских книг есть, но ему они не нужны.
    А так что увлекает на какое-то время: посуду железную перебирать, свою мне жалко, у меня у дочки икеевский железный детский набор сковородок и кастрюль, вот ими и гремит. Даю под присмотром мелочевку (мелкие Ксюшины игрушки), их перебирать любит из одной емкости в другую перекладывает.
    Очень любит музыкальные книги Белфакса (и с песенками и со звуками разными). Белье любит в стиралку запихивать (какое надо и какое не надо) и соответственно по одной доставать и приносить мне. НУ вот как-то вроде и все, все остальное нас надолго не отвлекает. Ну вернее есть еще что отвлекает, но это Ксюшины игрушки, которые конечно просто так не будешь ребенку нашего возраста покупать.

Едим все, кроме помидор, так как на помидоры аллергия.

А у нас очередная травма. Он носится везде, лезет, весь в синяках, я уже не могу просто с ним. Вчера бежал по комнате, столкнулся со мной, упал лицом вниз, поднимаю - рот полный крови. Жуть, пока я стирала эту кровь, а она все стекает и стекает, смотреть рот не дает, потихоньку зубы проверила наши немногочисленные. Только вечером смогла нормально посмотреть. В итоге порвал уздчку, сейчас плохо ест, видимо больновато. Кушаем пюре и пьем смесь
    =======

Я вам очень сочувствую про падение, но блин у них сейчас такой период, что наверное это неизбежно ну если только к кровати привезать ))))
    У меня сегодня перец первый раз попробовал вроде понравилось )))
    Мы еще палату ему купили иногда в ней сидит или ему туда игрушек поназапихиваю, а он всех их "из домика" выкидывает ))))
    А вы зимой в санках планируете катать?Хочу купить пласмасовые Сноумакс, дороговато правда, не у кого таких нет, стоит вообще?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас мало гуляю и просто вешаюсь, потому что ничего надолго не увлекает. Интересует только беготня, кувырки (на мою голову научился, блин), скакание по кровати и по стулам лазить.
    Книжки вообще не любит читать/смотреть. Мне очень жаль, потому что дочка очень даже уже в этом возрасте любила книги и у мня очень много детских книг есть, но ему они не нужны.
    А так что увлекает на какое-то время: посуду железную перебирать, свою мне жалко, у меня у дочки икеевский железный детский набор сковородок и кастрюль, вот ими и гремит. Даю под присмотром мелочевку (мелкие Ксюшины игрушки), их перебирать любит из одной емкости в другую перекладывает.
    Очень любит музыкальные книги Белфакса (и с песенками и со звуками разными). Белье любит в стиралку запихивать (какое надо и какое не надо) и соответственно по одной доставать и приносить мне. НУ вот как-то вроде и все, все остальное нас надолго не отвлекает. Ну вернее есть еще что отвлекает, но это Ксюшины игрушки, которые конечно просто так не будешь ребенку нашего возраста покупать.

Едим все, кроме помидор, так как на помидоры аллергия.

А у нас очередная травма. Он носится везде, лезет, весь в синяках, я уже не могу просто с ним. Вчера бежал по комнате, столкнулся со мной, упал лицом вниз, поднимаю - рот полный крови. Жуть, пока я стирала эту кровь, а она все стекает и стекает, смотреть рот не дает, потихоньку зубы проверила наши немногочисленные. Только вечером смогла нормально посмотреть. В итоге порвал уздчку, сейчас плохо ест, видимо больновато. Кушаем пюре и пьем смесь
    хирургу не хочешь показать? у меня в саду старший так порвал, в итоге зашивали.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>