+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ну про мышку это вообще круто )))))
    В такую погоду мы не гуляем и как-то ребенку скучно вроде и машинки покатал и книжку полистали и всякие там игрушки поиграли, посмотрели и ни чем занять не могу подскажите нам занятие или лучше игру какую-нибудь может купить просто очередной хлам не хочется, хочется так чтобы ребенок увлекся ну по возрасту соответственно, вы чем спасаетесь?
    И еще вопрос все ли фрукты/овощи уже едите, нет ли диатеза? Мы едим очень избирательно меня так запугали диатезом, что я до сих пор очень аккуратно вводу что-либо новое.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я тоже сейчас мало гуляю и просто вешаюсь, потому что ничего надолго не увлекает. Интересует только беготня, кувырки (на мою голову научился, блин), скакание по кровати и по стулам лазить.
    Книжки вообще не любит читать/смотреть. Мне очень жаль, потому что дочка очень даже уже в этом возрасте любила книги и у мня очень много детских книг есть, но ему они не нужны.
    А так что увлекает на какое-то время: посуду железную перебирать, свою мне жалко, у меня у дочки икеевский железный детский набор сковородок и кастрюль, вот ими и гремит. Даю под присмотром мелочевку (мелкие Ксюшины игрушки), их перебирать любит из одной емкости в другую перекладывает.
    Очень любит музыкальные книги Белфакса (и с песенками и со звуками разными). Белье любит в стиралку запихивать (какое надо и какое не надо) и соответственно по одной доставать и приносить мне. НУ вот как-то вроде и все, все остальное нас надолго не отвлекает. Ну вернее есть еще что отвлекает, но это Ксюшины игрушки, которые конечно просто так не будешь ребенку нашего возраста покупать.

Едим все, кроме помидор, так как на помидоры аллергия.

А у нас очередная травма. Он носится везде, лезет, весь в синяках, я уже не могу просто с ним. Вчера бежал по комнате, столкнулся со мной, упал лицом вниз, поднимаю - рот полный крови. Жуть, пока я стирала эту кровь, а она все стекает и стекает, смотреть рот не дает, потихоньку зубы проверила наши немногочисленные. Только вечером смогла нормально посмотреть. В итоге порвал уздчку, сейчас плохо ест, видимо больновато. Кушаем пюре и пьем смесь
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Я вам очень сочувствую про падение, но блин у них сейчас такой период, что наверное это неизбежно ну если только к кровати привезать ))))
    У меня сегодня перец первый раз попробовал вроде понравилось )))
    Мы еще палату ему купили иногда в ней сидит или ему туда игрушек поназапихиваю, а он всех их "из домика" выкидывает ))))
    А вы зимой в санках планируете катать?Хочу купить пласмасовые Сноумакс, дороговато правда, не у кого таких нет, стоит вообще?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас мало гуляю и просто вешаюсь, потому что ничего надолго не увлекает. Интересует только беготня, кувырки (на мою голову научился, блин), скакание по кровати и по стулам лазить.
    Книжки вообще не любит читать/смотреть. Мне очень жаль, потому что дочка очень даже уже в этом возрасте любила книги и у мня очень много детских книг есть, но ему они не нужны.
    А так что увлекает на какое-то время: посуду железную перебирать, свою мне жалко, у меня у дочки икеевский железный детский набор сковородок и кастрюль, вот ими и гремит. Даю под присмотром мелочевку (мелкие Ксюшины игрушки), их перебирать любит из одной емкости в другую перекладывает.
    Очень любит музыкальные книги Белфакса (и с песенками и со звуками разными). Белье любит в стиралку запихивать (какое надо и какое не надо) и соответственно по одной доставать и приносить мне. НУ вот как-то вроде и все, все остальное нас надолго не отвлекает. Ну вернее есть еще что отвлекает, но это Ксюшины игрушки, которые конечно просто так не будешь ребенку нашего возраста покупать.

Едим все, кроме помидор, так как на помидоры аллергия.

А у нас очередная травма. Он носится везде, лезет, весь в синяках, я уже не могу просто с ним. Вчера бежал по комнате, столкнулся со мной, упал лицом вниз, поднимаю - рот полный крови. Жуть, пока я стирала эту кровь, а она все стекает и стекает, смотреть рот не дает, потихоньку зубы проверила наши немногочисленные. Только вечером смогла нормально посмотреть. В итоге порвал уздчку, сейчас плохо ест, видимо больновато. Кушаем пюре и пьем смесь
    хирургу не хочешь показать? у меня в саду старший так порвал, в итоге зашивали.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хирургу не хочешь показать? у меня в саду старший так порвал, в итоге зашивали.
    Да???? Блин, а я и не знала что и зашивают. ((( Я в детстве рвала уздечку и ничего не делали, поэтому я и не дернулась. Надо сходить
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Фаня, я по поводу аллергии не запариваюсь, ттт особо и нет ее. Фрукты даю все, кроме цитрусовых. Время от времени до сосисок может добраться у меня в тарелке или на днях торт лопал (опять же в моей тарелке хозяйничал). Вот от них попа красная была.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    а у нас Федя-сын своих родителей, компьютерный маньяк)))) не пускает меня к компу, у него уже есть своя клавиатура, мышка, джойстик)))) летает, падает тоже...
    Мы вроде перешли на 1 сон и у нас отвалились занятия в ЦИПРе, т.к. попадают на время сна, а другие группы, на другое время полностью укомплектованы. Я особо не расстроилась))) Вот на днях ходили с Федей на концерт "Небо над Парижем" от проекта "Вместе с мамой"). Первые 10 минут Федя сидел прижавшись ко мне, а потом носился по залу))))) так и будем развиваться)))))
    Федя ест все что видит) ну или почти все))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Да???? Блин, а я и не знала что и зашивают. ((( Я в детстве рвала уздечку и ничего не делали, поэтому я и не дернулась. Надо сходить
    сходи лучше сегодня! пусть посмотрит, если не критично-то могут и не зашивать, а если критично...то тут как хирург скажет

9. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (02.11.2012)

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сходи лучше сегодня! пусть посмотрит, если не критично-то могут и не зашивать, а если критично...то тут как хирург скажет
    Сходила к хирургу, хирург сказала ничего страшного, даже хорошо, у него она плотная и мясистая (уздечка) была. Но посоветовала еще к стоматологу сходить. После праздиков пойду, тем более случайно увидела, что у нас зубы неправильно лезут Я то все передние жду когда вылезут, а у него самый дальний жевательный уже вылез и второй на подход
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катюш,только прочитала бедный Илюша,все ему достается,очень жалко малыша,надеюсь что все быстро заживет и забудется.А мы тоже по большей части дома сидим,гулять редко ходим т.к. "в деревне гадюкино всегда помоему идут дожди" )))).Дома развлекаемся как можем и чем можем,рисуем,лепим(делаем вид правда только) просто мнём пластилин,катаемя на велики,разбрасывет,а потом собираем игрухи,ну и все в этом роде.Со стола тащим все подряд и на зуб пробуем,даю уже много чего,ничего специально не вводила,просто беру и кормлю,любим тущеную капусту(типо салянке овощной с морковкой луком),щи,борщи,куриный суп,рыбный все уже с общего стола,но готовлю их как для себя,так и для детей поэтому без всяких приправ,курицу кушаем,фрукты мало какие любим в основном яблоки,давала мандарин,хурму не понравилось,просто обожаем помидоры,вермешельку отвариваю мелкую и спагетти любим с сыром.Вот наше меню ))) В ЦИПР по прежнему ходим,очень нравиться,плюс мне удобно т.к. ходим в 5 вечера,заодно позаниматься и Никитку забрать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>