Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Я уложу спать, если уложится, если нет, будет с нами. Федя первый раз в 3 года с нами не спал.
Кать, а вы с именем определились? А к груди прикладываешь? Как интересно в этот раз с молоком будет.
У нас как всегда всплыло имя о котором в беременность не думали Уже в принципе назвали, но точно скажу когда в пн. Или вт. муж ее зарегистрирует, чтобы наверняка.
Дочь в плане кормления как Ксюша, а не как Илья. От груди не отлипает, сосет очень активно, соску плюет. Вот странно вообще, у меня что ее, что Ксюшу после родов забирали на какое-то время (сейчас вообще к груди сразу не приложили) и в роддоме докармливали. Но они сразу грудь взяли, активно сосали, обе как только распробовали грудь уже в роддоме перестали брать бутылочку с докормом, не берут соски, висят на груди.
А Илья, который сразу после родов был со мной, который до того как я начала его докармливать вообще не знал что такое бутылка, сосал очень плохо, 15 минут пососет и отвалится. Ни разу не заснул на груди. Когда первый раз предложила ему бутылочку (причем с самым тугим потоком, из нее молоко хуже чем из груди лилось) то бутылочку сразу с удовольствием взял и чуть от груди не отказался совсем. Т.е. ему грудь вообще не нравилась изначально.