+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катюш,да ты к нам заглядывай не пропадай ,время теперь еще меньше стало т.к. деток больше,но все равно заходи как сможешь.Как справляешся?Как малышку назвали или еще не назвали?Как Ксюша с Илюшей отнеслись к сестренке?
    Фаня поправляйтесь!!!Да сейчас зараза какая то ходит,все болеют прям...бяка.У меня тоже старший дома болеет,кашляет сильно,хоть и без температуры.
    Девочки у вас детки разговаривают,хорошо,что говорят?А то мы в ципр ходим и складывается впечатление,что по сравнению со многими,мы ну просто молчуны,там то мы вообще не разговариваем,дома кое что говом,но так мало и тихо и редко.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня Ярослав почти не говорит, точнее слов в его словаре немного: мама, папа, баба, дядя, да, кись (он же тись, тсьь), жжж (машина ещет, миксер работает или еще какой шум), щщщщщ (вода течет, блины-сырники пекутся, что-то пересыпается), аф (так и киса, и собака говорит), бу (буквы), ня (обычно орет няняня, когда видит чайник, но вроде бы по отношению еще к чему-то очень желанному тоже орал, видимо это что-то вроде дай), а-а-а (туалет, лотки у кошек), ба или бах (что-то упало). Ну и еще какие-то буквосочетания.
    А вообще он хоть и не говорит, но все понимает и показывает: и как пальчик порежет, если будет ножик брать, и горячо, и как воду переливает, и как плакать будет, если упадет, и как по попе получит, и как причесываться нужно, и как руки мыть. Да вообще много чего. Из последнего - показывает, как мама будет фотографировать - крутит пальчиками перед лицом, фотоаппарат изобразить пока не выходит, но старается.
    Еще догадался, что везде можно достать, если влезть на табуретку. И теперь регулярно можно застать ребенка за перетаскиванием табурета через всю квартиру к нужному ему месту. )
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Девочки у вас детки разговаривают,хорошо,что говорят?А то мы в ципр ходим и складывается впечатление,что по сравнению со многими,мы ну просто молчуны,там то мы вообще не разговариваем,дома кое что говом,но так мало и тихо и редко.
    У меня плохо говорит очень. Вернее у него рот не закрывается, громко вещает, но это больше набор звуков и ыканий. Говорит только отдай, надо и не дам (это он с Ксюшей общается). Еще говорит папа и баба, редко, но при этом хотя бы обращается к ним так. А вот мама вообще очень редко и не по отношению ко мне, а только если чего то испугается или наоборот бегает радостный
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Катюша, Ксюша, Илюша и Мариша очень гармонично !!!!!!
    Катя у тебя такие дети красивые, прям загляденье честно-честно ))))
    А три ребенка это многодетная мама?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (15.12.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я постоянно думаю о третьем, с учетом того, что сильно с 2-мя и работой устаю. Хочу начать морально готовиться Катя,когда вы постарше станете, пригласи меня к вам в гости, хочу живьем на маму трех детей посмотреть

А вообще у меня сильно меняется отношение к жизни, работе. Я уже стала от какой-то работы отказываться (что для меня вообще нехарактерно) с третьим работать не буду, может только для удовольствия оставлю парочку учеников.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я постоянно думаю о третьем, с учетом того, что сильно с 2-мя и работой устаю. Хочу начать морально готовиться Катя,когда вы постарше станете, пригласи меня к вам в гости, хочу живьем на маму трех детей посмотреть

А вообще у меня сильно меняется отношение к жизни, работе. Я уже стала от какой-то работы отказываться (что для меня вообще нехарактерно) с третьим работать не буду, может только для удовольствия оставлю парочку учеников.
    У меня отношение к работе поменялось уже после первого ребенка. У меня работа всегда на первом мете была, а сейчас уже другие приоритеты.

Приглашу)) если жива останусь. Сегодня младшая капризничает, я еду готовила с ней на руках, потом старших кормила с ней на груди, притом стоя, так как сидеть еще больновато. Потом 2 часа пыталась уложить спать, они как по цепочке начинали плакать и все снова здорово. В результате вырубилась одновременно все на одном диване, даже Ксюша уснула (она днем в принципе не спит обычно). А я вот лежу тоже отдыхаю
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    А три ребенка это многодетная мама?
    да, уже многодетная
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр