+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Elya offline Свой Elya 10
    Спасибо! )))Меня зовут Элеонора, имя ребенка я выбрала еще далеко до появления малышки (оно как-то подходит и мальчику, и девочке). У нас это пока первый и единственный ребенок. Мы родились в 26 роддоме (не совсем в срок, очень быстро, при помощи незапланированного и экстренного кесарева), но хочу сказать большое спасибо всем врачам, все было на уровне, хотя этот роддом и не был в наших планах.....главное, что все закончилось хорошо!!
    Мы очень активны, любознательны, очень настырные и себе на уме (то есть заставить что-то сделать - это не про нас совсем, да просить тоже надо что-то по сто раз)...)))
    Говорим мало, но все понимаем: мамука (мама), папка (папа), бабука (бабушка), дедука (дедушка), тетико (тетя), пока-пока (при прощании), и еще много-чего лапочет, но я если честно, порой совсем не пойму что. А вот самое любимое выражение у нас это "дай син тау" (это мы говорим, когда что-то просим, почти как по-китайски). А вот совета, действительно хочу спросить: мы очень неусидчивы, и порой сосредоточиться на чем-то нам очень сложно. Пробовали ходить на занятия в детский мини-клуб, чтобы хоть как-то дисплинироваться, но что-то ничего у нас не вызвало интереса. Детки вроде другие коллективно что-то пытались делать, мы же сами по себе, бегали, прыгали, занимались чем угодно, только не занятиями.... Может мы еще маленькие, а я просто много требую от ребенка? В общем, как попробовать заинтересовать малышку, не знаю? )))

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Конечно маленькие- ребенку нужна постоянная смена действий. Мы тоже хоти на развивашки ( 5мин полепим, 5 мин попрыгаем, 5 мин порисуем и т.д.). Я правда не особо заморачиваюсь - отвлекается ну и ладно. Наше все- кукольный театр- сидит как зачарованная)))
    =======
    мама троих девочек

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А у нас хорошо идут занятия "музыка с мамой". Я сама занимаюсь по компьютерной программе. Варя минут 40 пляшет повторяя за ребятами на диске, очень весело. Можно ее и одну посадить, смотрит как зачарованная.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Настя расскажи поподробнее про "музыку с мамой" где можно скачать?
    А мы никак с соплями не растанемся ((( еще есть кашель от них же начала давать сироп Эреспал, в вы какие сиропы даете при кашле?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Настя расскажи поподробнее про "музыку с мамой" где можно скачать?
    А мы никак с соплями не растанемся ((( еще есть кашель от них же начала давать сироп Эреспал, в вы какие сиропы даете при кашле?
    Это музыка с мамой Железновой http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=40795&lr=213
    =======

Это тоже очень хорошая идея, тем более музыку мы любим, я с самых пеленок ей включала классику, даже сейчас к мелодиям, которые я ставила ей месяцев в три-четыре она более внимательно прислушивается....))

Мы с Федей своими руками делали, Федя без особого интереса к нему был. С Варей не пробовала, да и сил нет особо нет. Мне вообще с 2-мя детьми тяжело. я не представляю как люди с тремя обходятся?
    Катюша-Пума, ты пиши, я буду на твоем примере учиться.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Настя спасибо за ссылку, но что-то пока не воспринял, сегодня еще раз попробуем, зато там же на ссылку наткнулись про домашних зверей, вот эта ему понравилась )))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Элеонора очень рада пополнению в наших рядах,у дочки очень необычное и красивое имя )))
    Насть ты как всегда такая молодчина и умница,все успеваешь и много детками занимаешся.
    А ты тоже любим кукольный спектакль,в ципре смотрим с удовольствием,хотим на праздниках в детский театр куда нибудь сходить,надеюсь Ксюша высидит,посмотрим что получится.Еще мы полюбили мультики смотреть,Никита смотрит пока на больничном дома,Ксюша к нему подсаживается и сидит рядом смотрит,попутно его обнимает,может минут тридцать выседеть,больше просто пока не даю.Вот совершенно непомню восколько Никита у меня мультиками увлекся ))
    Катя ты куда то пропала?Наверное совсем нет времени с тремя детками сидеть.Я тоже не представляю,как с тремя можно справиться,но наверное ко всему привыкаешь со временем.Как все таки малышку назвали?
    =======

Спасибо! :-)
    Я тоже очень уважаю мамочек с двумя-тремя и более детьми - это настоящие героини! Тут с одним еле-еле справляешься )))
    Хотя, я тоже, однажды, решусь на пополнение....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>