Спасибо! )))Меня зовут Элеонора, имя ребенка я выбрала еще далеко до появления малышки (оно как-то подходит и мальчику, и девочке). У нас это пока первый и единственный ребенок. Мы родились в 26 роддоме (не совсем в срок, очень быстро, при помощи незапланированного и экстренного кесарева), но хочу сказать большое спасибо всем врачам, все было на уровне, хотя этот роддом и не был в наших планах.....главное, что все закончилось хорошо!!
Мы очень активны, любознательны, очень настырные и себе на уме (то есть заставить что-то сделать - это не про нас совсем, да просить тоже надо что-то по сто раз)...)))
Говорим мало, но все понимаем: мамука (мама), папка (папа), бабука (бабушка), дедука (дедушка), тетико (тетя), пока-пока (при прощании), и еще много-чего лапочет, но я если честно, порой совсем не пойму что. А вот самое любимое выражение у нас это "дай син тау" (это мы говорим, когда что-то просим, почти как по-китайски). А вот совета, действительно хочу спросить: мы очень неусидчивы, и порой сосредоточиться на чем-то нам очень сложно. Пробовали ходить на занятия в детский мини-клуб, чтобы хоть как-то дисплинироваться, но что-то ничего у нас не вызвало интереса. Детки вроде другие коллективно что-то пытались делать, мы же сами по себе, бегали, прыгали, занимались чем угодно, только не занятиями.... Может мы еще маленькие, а я просто много требую от ребенка? В общем, как попробовать заинтересовать малышку, не знаю? )))

Ответ с цитатой