-
Мы с Федей своими руками делали, Федя без особого интереса к нему был. С Варей не пробовала, да и сил нет особо нет. Мне вообще с 2-мя детьми тяжело. я не представляю как люди с тремя обходятся?
Катюша-Пума, ты пиши, я буду на твоем примере учиться.
=======
-
-
Настя спасибо за ссылку, но что-то пока не воспринял, сегодня еще раз попробуем, зато там же на ссылку наткнулись про домашних зверей, вот эта ему понравилась )))
=======
-
-
Элеонора очень рада пополнению в наших рядах,у дочки очень необычное и красивое имя )))
Насть ты как всегда такая молодчина и умница,все успеваешь и много детками занимаешся.
А ты тоже любим кукольный спектакль,в ципре смотрим с удовольствием,хотим на праздниках в детский театр куда нибудь сходить,надеюсь Ксюша высидит,посмотрим что получится.Еще мы полюбили мультики смотреть,Никита смотрит пока на больничном дома,Ксюша к нему подсаживается и сидит рядом смотрит,попутно его обнимает,может минут тридцать выседеть,больше просто пока не даю.Вот совершенно непомню восколько Никита у меня мультиками увлекся ))
Катя ты куда то пропала?Наверное совсем нет времени с тремя детками сидеть.Я тоже не представляю,как с тремя можно справиться,но наверное ко всему привыкаешь со временем.Как все таки малышку назвали?
=======
-
-
Спасибо! :-)
Я тоже очень уважаю мамочек с двумя-тремя и более детьми - это настоящие героини! Тут с одним еле-еле справляешься )))
Хотя, я тоже, однажды, решусь на пополнение....
-