+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем привет! С прошедшими праздниками!
    Мы все новогодние каникулы проездили по гостям. Сначала встречали НГ у свекров, потом на несколько дней к моим заехали, потом еще к сестре в гости. До самого НГ досидели все, даже младшая проснулась и под бой курантов лежала у меня на руках. Но вот потом я мало посидела, пошла младших укладывать, да и вообще грустно было сидеть за столом на диете от такой кучи вкусной еды желудок начал сам себя есть. Так что новый год у нас прошел спокойно и быстро.
    На елки с Илюшей я не ходила, ему еще рано, он в отличие от Ксюши более непоседливый в этом плане. Зато были на утреннике в садике. Там была снегурочка, представление небольшое, кукольный спектакл ну и песни, пляски. Илье вроде понравилось, только приходилось его постоянно оттаскивать от елки, с которой он пытался содрать шары.
    Так что отдохнули хорошо, единственное Илья после всех этих гостей (и с учетом того что он и до НГ еще ездил к бабушкам) стал жутким мамсиком. Это кошмар какой-то, никуда меня не отпускает, за руку постоянно ходит (ну или за ногу), если я начинаю просто даже собират сумку - начинает орать, боится что я уйду. У свекрови вообще отказывался к ней идти, забудется вроди и пойдет играть с ней, потом опять что-то стукнет и несется ко мне. только едой его бабушки и могли приманить ))) Когда садимся в машину, всех пересчитывает и только если все на месте успокаивается. Мы тут поехали без Ксюши, ее по дороге из гостей должны были забрать, так он когда увидел ее пустое кресло, орал всю дорогу, пока мы ее не забрали и она не села. А с Маришей в ПК ходила, он с мамой моей оставался, так он постоянно подбегал к ее кровати и хныкал куда ребенка дели. Вот такой пастушечий сын у меня
    а если еще учесть что три зуба у него лезут, то я уже вешаюсь от его капризов и висения на мне

И покажу наши новогодние фото, правда это фото до празднования НГ, на утро после и ночь после отмечания. Сам НГ в красивых платьях сфоткать забыли ))
    Изображения
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Трое детей, это тааак много..... Как с ними поспеть. Как ты Кать? Справляешь? Высыпаешься? А у тебя на себя время хоть капельку остается?
    Детки твои очень красивые. Мне очень пижамки понравились. Вы такие где берете?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (14.01.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катя,Настя детки у вас замечательные,лапочки ))) Трое это классно,но сложно наверное жутко.Сейчас понимаю,что один ребенок это просто лафа и отдых относительный.
    А у меня фотки что то на сайт не загружаются,непойму что такое...может получиться,тогда выставлю )))
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Puma (14.01.2013), qwerty (14.01.2013)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, дети у тебя очаровашки) Если у меня когда-нибудь будут еще дети, то я тоже буду их одевать так))))
    Настя, какой же у тебя взрослый Федя. Красавец мужчина)
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Puma (14.01.2013), qwerty (14.01.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Насть, Варя красавица! И модница. На Федю очень похожа. А Федя такой взрослый стал, серьезный!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (14.01.2013)

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    . Мне очень пижамки понравились. Вы такие где берете?
    Эти покупала из Америки на www.carters.com . Рубашку с платьем одинаковые тоже там удалось взять, но вообще что-то в одном стиле на разнополых детей тяжело найти.
    Вот пижаму Ксюше брала в мальчиковом разделе
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Трое детей, это тааак много..... Как с ними поспеть. Как ты Кать? Справляешь? Высыпаешься? А у тебя на себя время хоть капельку остается??
    приходится справляться Иногда думаешь что все, вообще сил нет, иногда спокойный день и как-то нормально даже. Основная проблема сон и гуляние. У меня полное ощущение что спят они поочереди и сдают друг другу вахту. Даже в лучшем случае младшая раза 3 за ночь проснется, раза 2 Илья, ну и Ксюша разок. Это минимум. А максимум.... Я несколько ночей вообще не спала: у Ильи 3 зуба лезут, у Марины колики и они по-очереди орут, к папе не идут, так и укачивала их двоих одновременно на двух руках, а днем не поспишь уже, потому что редко такое счастье что и Марина и Илья спят одновременно, да еще и ксюша не спит днем. Но сейчас вот Ксюша в сад пойдет, полегче будет.
    И с гулянием проблема, с тремя в принципе не могу гулять пойти, Марина не спит в коляске, с двумя колясками выйти не могу, соответственно Илья не в коляске, мы с мамой-то когда гуляем, то носимся, один караулит Ксюшу на горке, другой за Ильей бегает и каждый еще подбегает коляску подкачивает. Да и выйти мне с Ильей и Мариной проблематично, у нас лифт между этажами, Илья сам по лестнице не поднимется, а держать и его и коляску одновременно не реально. Так что мне конечно очень мама помогает, и ксюшу из сада забирает, и гулять приезжает помогать, и на занятия ксюшу водит, и сидит с детьми, пока я с одним кем-то к врачу еду.
    С домом конечно полный завал, вот завтра придет убираться женщина, хоть разгребет немного, потому что не успеваю ничего, потому что нет времени: все время или с Ильей или Мариной плотно занята. Огорчает что на Ксюшу мало времени остается.
    Но вообще для меня тяжелее именно не то что трое, а то что погодки. Был бы Илья постарше, было бы легче, а он же еще малыш такой и лезет везде и не займешь его надолго ничем. Я вообще его без присмотра ни на секунду не могу оставить. Мою Марину, беру его с собой, мою ксюшу, опять он со мной чтобы к Марине не подошел. Кормлю Марину практически всегда стоя, потому что он очень лезет. А он еще ревнивый такой: сестер что одну что другую ревнует ко мне.
    Так что трое в целом это не страшно погодки страшнее
    И еще у меня есть четкая последовательность действий в каких-то моментах: например, при одевании на прогулку, при мытье, при укладывали спать. Как только какое-то звено нарушается, все летит кувырком, так что главное порядок.
    И еще я как старый склеротик стала писать себе планы на день, вести ежедневник, потому что ничего не держится в голове. Причем очень подробный, помимо каких-то записей на тему когда к врачу идти и когда у ксюши какие развивалки, есть и записи когда надо обед приготовить, когда кому голову помыть, доходит до того, что например, пока укладывала ксюшу спать увидела, что у нее ногти отросли, записываю на завтра под стричь ногти Ксюше. Сюда же и детские занятия вписываю вплоть до того почитать книжку вечером, сделать с Мариной гимнастику. Вот это очень помогает, иначе может от недосыпа, может просто от кол-ва мелких дел все забываю и путаница в голове, а так посмотрю, прокину какие дела на день и более организованно день проходит.
    На себя конечно мало времени остается, но если с первым ребенком, да и со вторым у меня важнее дети были, то сейчас важнее я. Мне надо более менее высыпаться, потому что иначе вообще полный хаос воцарится, мне надо нормально есть, иначе молока не будет и мне плохо будет (тут плохо ела и гастрит начался и в результате всем плохо было, когда я полдня в лежку лежала). Так что в принципе сейчас я основные свои потребности ставлю выше детских и уж тем более бытовых.
    Например, с утра я первая ем, потом начинаю с кормежкой детей разбираться; при двух детях было время, когда я душ нормально не успевала принять, то сейчас я сначала утром стою под душем недолго и неважно что дети у меня в пижамах или в грязных памперсах, сначала привожу в порядок себя, потом детей.
    Ну вот как то так. Извините, накатала тут про свое житье )))
    =======

Нет, ты не извиняйся, ты рассказывай. Лично мне ОЧЕНЬ интересно! У меня сейчас ни на что времени не остается (но я еще работаю 6 дней в неделю), а третьего я все равно планирую через полтора года, поэтому хочу видеть яркий пример. И ищу вдохновения И пытаюсь понять, а надо ли
    Мне вот с Вариного года с двумя стало очень тяжело. И не пойму почему. Даже когда у меня есть возможность полдня валяться в кровати, я все равно усталая. Может острая нехватка витаминов или еще что. Сейчас мой организм начинает от меня отказываться потихоньку, сыпется все что можно. Все врачи в один голос винят долгое ГВ, что высасывает витамины. Проблемы везде схожие. А я все никак бросить не могу.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мне тоже очень инетересно!
    Как мамы троих справляются!
    Сколько сил тратят и прочее, мы многодетки в моих глазах герои!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>