Показано с 1 по 10 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Всем привет. МЫ вот только потихоньку из болезней выкарабкиваемся. Несколько месяцев все болели по очереди, включая меня, мужа и бабушку. Апофеозом стало то что мы с младшей в больницу попали и 2 недели там пролежали, я вообще думала что с двумя прямо в больницу придется ложиться, но обошлось.
    Илья так толком и не говорит ничего, словарный запас мал, но это все что ему нужно: мама, отдай, не надо, не дам, нана (соска). И все. От соски никак не отвыкнет, ужас просто, летом буду отучать на даче, чтобы соседей не будить ночными воплями когда он соску не может найти. С горшком не дружим вообще, несмотря на то что дома без памперсов, подловить еще ни разу не получилось. Как в сад пойдем не знаю (если возьмут). Из того что надо уметь к саду он умеет только хорошо ложкой орудовать. Вот за это я спокойна, голодным не останется
    Очень любит играть в машинки, спит обнявшись с трактором и экскаватором
    Везде лезет, весь в царапинах и шишках. Очень любит младшую сестру, старается ее на руки взять, накормить чем-нибудь, игрушки сует постоянно, соску свою в рот ей запихивает. А со старшей воюет все время, игрушки делят никак не поделят.
    Летом хотим на море съездить, но пока не знаю. С этими болезнями никак паспорт не сделаю
    А так на даче все лето будем, уже жду не дождусь когда поедем туда.
    НУ и немного детишек моих
    Изображения
    Последний раз редактировалось Puma; 07.04.2013 в 14:09.
    =======

Древовидный режим