+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Всем привет!
    И мы давно тут не писали, что-то все руки не доходят. Но раз уж многие отметились, надо не отставать.
    С конца февраля никак не оправимся от болячек, то кашель, то ротовирус, то снова кашель - задолбалась уже. (( И Ярослав слово лекарство выучил - ака. Терпеливо пьет всю эту гадость.
    На фоне непрекращающейся болезни в который раз задумалась - а нужен ли нам этот сад вообще? Все больше склоняюсь к мысли ну его нах. Сама ненавидела сие заведение и не хочу, чтобы у моего ребенка были подобные негативные воспоминания. В очереди с 2х лет стоим, но в сентябре 100% не отдам, перенесем пока на 3 года, а там посмотрим.

А так растем, болтаем - стал повторять все, иногда похоже, иногда по-своему. Из последнего:
    поку - компьютер
    ня мама - мама дай
    папа аботь - папа работает
    нога, утюг - без перевода понятно
    пать - спать.
    А вообще первое правильно произнесенное длинное слово - пупок. )
    На горшок ходим с переменным успехом, какать в 80% случаев, писать - в 20% от силы. Дома в подгузе, не готова я лужи подтирать.
    Соска на сон и во сне. Отвыкнет, никуда не денется. Меня больше беспокоит и нервирует сование рук мне за пазуху. Видимо, рановато ГВ свернули, но с другой стороны терпеть такую дикую боль дольше тоже было слишком.
    Любимые игрушки - ножики, ножницы. Купила тут набор elc для резки - был хитом пару недель. )

Лето планируем проводить дома - на даче (если удастся убедить мужа на покупку мне машины), а на море в сентябре. Пока не решили куда - или Португалия, или Греция, или Испания. А может еще куда-нибудь. Надо мелкому загран сделать.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну вот сразу все с новостями появились.Катюш,фотки классные,детки прелесть.Илюша так повзрослел,фотка где втроем сидят чудесная,так мило!!!!Марина такая красотка,глаз неоторвать и кстати как мне кажеться непохожа ни на Ксюшу,ни на Илюшу,она другая прям!Мы тоже от соски все никак не отвыкнем,днем вообще не вспоминаем про нее,даже заснуть может правда редко тоже без соски,а вот ночью ищет ее и просит,пока не дашь всех перебудет.
    Кать,молодец какой Ярослав,болтает уже.А на счет сада ,тут же пока иммунитет не вырабатается,так и будут болеть,а с каждой болезнью он вырабатывается.В саду все равно первые 2 года это только болезни.Мы весь первый год болели,второй чуть лучше,но зиму тоже всю проболели,а в этом году начиная с сентября 2 раза только больничный брали.
    А мы тоже летом на дачу и на море.А еще мы Ксении ушки прокололи,она так на мои сережки все время покушалась,а теперь ходит довольная,красуется )))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Может нам летом встретиться всем. Детки уже подросли. Ну хоть разочек!?
    Последний раз редактировалось qwerty; 14.04.2013 в 23:55.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Может нам летом встретиться всем. Детки уже подросли. Ну хоть разочек!?
    Это было бы классно! Сейчас как раз продавливаю тему покупки 2го авто, если все срастется - буду мобильна.
    Хотя Ярослав ни разу не компанейский товарищ, ему на других детей совершенно пофигу. На прогулках вцепляется в меня клещом и водит за собой. ))
    У нас на днях инцидент приключился. Встретили на площадке двоюродную сестру Ярослава, она на 7 месяцев моложе, но по характеру оторва. )) Она прямиком к нам рванула с воплями дайдайдай, а Ярослав испугался и расплакался. (
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мы всегда мобильны Таскаемся везде и всюду в метро каждый день. Варя очень любит компанию, петь, танцевать
    Болтает много и не останавливаясь. Предложения строит,но на своем языке. "Мама труа (гулять), а Федя ням-ням". Скоро мы отчаливаем. Вернемся в конце июня. Тогда мы сможем встретится.
    =======

Про встречу отличная идея.Только мне кажеться сейчас будет целая проблема всех собрать,ну посмотрим может что и получится.Мы подъедем без проблем.Впринципе Ксении все равно куда лишь бы с мамой,впринципе общительная т.к. и с братом привыкла и компанию любит и у него в группе часто тусит,вообщем нам без проблем,на новом месте единственное минут 5 может привыкать и не отойти от мамы,а потом расходимся и фиг уведешь.Насть,молодец Варя какая,уже слова связывает.Мы пока еще так неговорим,только отдельными словами.А вы куда уезжаете?
    =======

мы на украину сначала,потом в турцию
    =======

Девочки, у кого как лето проходит? Что нового научились?
    У Вари отрасли волосы, она болтает, плавает в большом бассейне одна с нарукавниками. Планируем начинать с ней тренироваться с сентября. Почти приучились к горшку и сами есть. Активно процветает период Я САМА!!!, от которого я периодически вешаюсь
    Скоро 2 года. активно придумываю план празднования. Давайте идеями делиться.

Давайте встретимся!!!???
    Последний раз редактировалось qwerty; 25.06.2013 в 22:21.
    =======

А чего никто не пишет совсем????? Никого нет что ли???
    =======

Девочки,всем приветик.Давно руки до компьютера не доходили и сюда давненько не заходила.Мы весь июль путешествовали,на море,потом на дачу.В Москве вот только погодка подкачала.На море отдохнули отлично,мы с Ксюшей первый раз на море летали,перелет перенесла на ура,отель был отличный,еда вкусная,море красивое и теплое.Ксюша с самого первого дня побежала к морю и ее практически было из него не вытащить,воды вообще не боиться купается,плескается.Ксения с сентября в ясельки идет.Начала разговаривать понемногу,в основном конечно это отдельные слова,больше понимает,чем говорит.Хотя вот среди нашего возраста знакомые детки намного лучше говорят.От памперсов еще полностью не отвыкли,но прогресс уже давно есть,проситься сама на горшок дома когда,в дороге или на улице за этим не всегда можно уследить,поэтому одеваем памперс пока.Думала лето будет теплое,как раз отучимся от памперсов,таким образом,что просто их на улицу не будем одевать,а в такой холод как описается на улице и не очень уже приятно то.Кушает все уже со взрослого стола,от молочных продуктов отказалась,молоко,кефир,творог и каши мы не едим,вот стараемся что то другое по вкусу подобрать,очень супы любим,хоть на завтрак,обед и ужин суп давай )))) От соски отучились.Вот готовимся ко дню рождению!!!!Девочки я Ваших деток всех Поздравляю С 2-х летием!!!Счастья им,радости и здоровья побольше )) Пишите,что и как у вас.А то давно не общались,интересно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>