+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Настя спасибо за ссылку, но что-то пока не воспринял, сегодня еще раз попробуем, зато там же на ссылку наткнулись про домашних зверей, вот эта ему понравилась )))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Элеонора очень рада пополнению в наших рядах,у дочки очень необычное и красивое имя )))
    Насть ты как всегда такая молодчина и умница,все успеваешь и много детками занимаешся.
    А ты тоже любим кукольный спектакль,в ципре смотрим с удовольствием,хотим на праздниках в детский театр куда нибудь сходить,надеюсь Ксюша высидит,посмотрим что получится.Еще мы полюбили мультики смотреть,Никита смотрит пока на больничном дома,Ксюша к нему подсаживается и сидит рядом смотрит,попутно его обнимает,может минут тридцать выседеть,больше просто пока не даю.Вот совершенно непомню восколько Никита у меня мультиками увлекся ))
    Катя ты куда то пропала?Наверное совсем нет времени с тремя детками сидеть.Я тоже не представляю,как с тремя можно справиться,но наверное ко всему привыкаешь со временем.Как все таки малышку назвали?
    =======

Elya offline Свой Elya 10
    Спасибо! :-)
    Я тоже очень уважаю мамочек с двумя-тремя и более детьми - это настоящие героини! Тут с одним еле-еле справляешься )))
    Хотя, я тоже, однажды, решусь на пополнение....

Elya offline Свой Elya 10
    Если честно, мы пока не пробовали кукольный театр, хотя дедушка уже все прикупил для домашних постановок, надо попробовать как-нибудь)))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я не пропала. Попозже все напишу. Время пока есть, писАть неудобно Кормлю лежа с планшетом, но писать неудобно лежа. А сидеть тоже пока не могу, шов очень плохо заживает.
    А пока хочу не могу похвастаться старшими своими
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=468
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катя, какие классные детки! Ксюша-красотка! А Илюша такой большой, мне кажется Ярослав помельче и больше малыш.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (14.12.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кать детки просто загляденье!!!!! КАКИЕ ВОЛОСЫ у Ксюши!!!! Просто супер.!!! Тебе помогает кто с детками?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (14.12.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Дочку назвали Мариной (всплыло то имя, которым еще Ксюшу хотели), так что у нас теперь Маришка.
    Пока в полной мере не ощутила житье с тремя детьми, так как родственники очень сейчас помогают. До Нового года, пока я полностью не восстановлюсь. У меня периодически бабушки забирают то Ксюшу, то Илью, а то и двоих сразу. В субботу Ксюша едет к свекрови, Илья к моей маме. И я до вторника утра одна с Маришкой. Во вторник утром привозят Илью, а вечером Ксюшу. В среду -чт. я с ними тремя, но Ксюша в саду, а в среду или чт. вечером Илью уже к свекрови муж отвозит до субботы и мы это время втроем с Маришкой и Ксюшей.
    Плюс мама забирает Ксюшу из сада, потому что я с младшей даже на улицу в такую погоду не могу выйти. Так что пока я в халявном режиме
    Но вообще с каждым последующим ребенком легче ко всему относишься. Если с Ксюшей первый месяц мне казался ужасом, я себя не помню, есть и спать некогда было, то сейчас у нас тоже дама требовательная, на груди постоянно висит и не очень хорошо спит, но когда я с ней одна - это вообще курортом кажется. Я могу ее и на руках держать кормить и при этом еду себе делать например, сплю как время есть с ней, т.е за день набираю на полноценный сон.
    Мне казалось ужас первые месяцы Илюши, хотя он достаточно спокойный был, а сейчас когда у меня Ксюша, то тоже как то спокойно все успеваю (правда она в саду днем) но вечером после 16 практически все время ей уделяю.
    Тяжелее всего конечно с Ильей. Он еще не все понимает, постоянно лезет к Марише, то погладить ее хочет, то бананом накормить, ни на секунду их не могу в комнате двоих оставить, Илью все время с собой таскаю.
    Мою Ксюшу или сама, Илью в ванной с нами запираю, чтобы к младшей не лез. Мою Маришу, Илья опять с нами, чтобы ничего один не натворил, он сейчас по верхам все любит лазить.
    И еще он очень лезет ко мне когда я кормлю, ревнует, поэтому часто приходится стоя кормить. Или кормлю сидя, на одной руке дочка, а на коленке Илья усаживается.
    Тяжелее всего с укладыванием и со сном конечно. Укладывание пока жесть, то один вскочит, то другой, то старшие веселить друг друга начнут, то драться. Я раньше между ними садилась и пресекала любые попытки встать или перелезть друг к другу. А теперь на руках малышка и не получается.
    Ну и ночью Маришка ест каждые 2 часа по 40 минут, потом 10 минут отдыхает и еще 10 минут сосет. И помимо этого одной в туалет, потом попить, другому смесь поесть, ночи напряженные
    Но в принципе рассказать про полноценное житье с тремя смогу только после новогодних праздников.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    ох, Катя, читаю тебя и мне плохо)))) как ты с ними))))) к нам гости приходят с детьми и Федя никого не подпускает ко мне, да и от меня не отлипает, не представляю у себя на руках другого ребенка)))) В общем, ты умничка))) и детки у тебя таки очаровательные блондины)

Девочки, я продаю костюм новогодний, никому не надо? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%BA%D0%B8
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (15.12.2012)

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ох, Катя, читаю тебя и мне плохо)))) как ты с ними))))) к нам гости приходят с детьми и Федя никого не подпускает ко мне, да и от меня не отлипает, не представляю у себя на руках другого ребенка)))) В общем, ты умничка))) и детки у тебя таки очаровательные блондины)
    ]
    У меня Илья долго терпит присутствие Маришки на руках, гладит ее по голове, но когда терпение лопается, тянет меня за руку к кроватке детской и показывает чтобы я положила ее. Только дочку кладу, он тут же на руки ко мне залезает довольный. Но вообще он больше стал обниматься со мной, лезет чтобы я его поцеловала, видимо ищет подтверждения что его тоже любят

Дети да, блондины, при том что я темная шатенка, а муж брюнет ))) всех очень интересует этот момент
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 31 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>