А я Новый год люблю, но не в этот раз. Я обычо подарки уже к ноябрю все продумваю и покупаю, а сейчас не до того совсем. И потом скорее всего и отметить толком не удасться, так что в этот раз я тоже стараюсь не думать о Новом годе
Я сразу много даю, кроме тех на которые подозреваю может быть аллергия. Например, мне кажется что у Ильи на помидоры аллергия и молоко пока плохо переносит, вот каке-то блюда с этими продуктами по чуть чуть даю. А вообще он седает свою еду, а потом хватает ложку несется есть Ксюшину еду (а она часами может сидеть над тарелкой). Так что он у меня уже много "взрослой" еды ест.
У меня тоже как-то очень непослушный, особенно на музыкальных занятиях, ничего не делает, только бегает кругами и на стулья забирается. Но он хитрец, выбрал психолога, а она присутствует на всех занятиях и как-бы главная, и подмазывается к ней. На ручки лезет, обнимается, целуется. Она млеет от такого внимания. И как только я на музыкальных занятиях на него начинаю ругаться, он тут же бежит к ней, залезает на руки, утыкатся в нее и она сидит с ним играет, а он филонит.
Я оба раза беременела, когда по закону подлости у меня был на руках офер на новую более прибыльную и интересную работу. Первый раз прошла все собеседования, и должна была подписать офер в чт., не получилось у меня подъехать, перенесли на пн., а в пн. утром узнала о том, что беременна. Второй раз прошла собеседования на одну позицию, в выходные узнала о беременности, в пн. получла одобрение на эту позицию. А в середине недели позвонили и позвали вообще на шикарное место работы.
А тертий раз даже выйти не успела и шикарное место работы, которое меня все еще ждало уплыло от меня
Насть, какая у тебя фантазия. Завидую по доброму. Я с Ксюшей много очень сама занималась, но она и благодарный слушатель была, а Илюше интересны больше подвижные развлечения и как-то с ним особо заниматься не получается.
Это точно что мальчики и девочки вызывают разные эмоции, я очень хотела первую девочку, вообще без разговоров. Вторую тоже девчку хотела, даже не представляла что с этими мальчиками делать-то, как общаться. А они тоже окзывается такие клевые))) Но третью все равно девочку больше хотелось, люблю уж я очень девчачьи наряды
Хотя вот что что, а характер у моей девочки гораздо противнее чем у моего мальчика![]()

Ответ с цитатой

только на днях третий вылез, и то после того как Илья бабушку укусил - десна прорвалась наконец. А так остальные видны глубоко в десне, но никак не полезут, несмотря на то что он ест все твердое: морковь грызет, яблоки твёрдые, огурцы.