+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А по мне в саду здорово! Мои дети в восторге, Варя вообще будит меня среди ночи и просит отвести ее в группу к тете
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ничего себе, все в садик пошли. А я в этом году перенесла очередь на следующий и то оооочень сомневаюсь, что хочу ребенка туда отдать. Это же болячки постоянные, а нафиг мне с маленьким ребенком болеющий старший. По сути зараза на 2 помноженная. Плюс вставать в такую рань, чтобы идти в сад - убейте меня на месте!
    Я не в курсе, у вас пополнение ожидается?
    =======

Мы сегодня четвертый день отходили. Петька любимец ня. . нечки, он там самый красивый и тихий мальчик. А нянечка совсем молоденькая, лет 22-25. Если вчера петька заплакал, когда пришлось заходит ьв группу, то сегодня я и оглянуться не успела, как он был в комнате и сидел на руках у Ксюши (няня). Отвела машу. иду мимо окон его группы (к сожалению ,окна во всю стену (теплые), но ведь малыши видят родителей уходящих или приходящих - дополнительное расстройство. Ну в общем я видела, как няня его кормит завтраком. А когда пришла в полпервого за ним - она его вторйо раз переодевала, описался сегодня дважды он. Пообедал хорошо, первое и второе, с таким круглым пузом вышел.
    А про описы - его можно спросить, хочет или нет, он может ответить нет, хотя хочет. я то знаю и буду настаивать и результат получу. а там видимо удовлетворились ответом.

а еще облом у меня. Думала - пойдет в сад и будет проще отучить от груди, так не фига, все время дома подбегает и просит грудь. Блин.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 05.09.2013 в 16:25.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, у вас пополнение ожидается?
    Ага, неожиданно случилось. 10 неделек пока
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну вставать с маленьким ребенком так и так придется скорее всего рано.Мне в том году было намного легче,когда старший в саду,а я с младшей дома.Поэтому я лучше отведу и весь день буду в тишине и спокойствии,чем весь дом будет к верху ногами.Ну пока ребеночек второй маленький будет,да и первый не сильно большой может оно и легче дома будет с ними.А на счет болячек,мы от старшего ничем не заражались и постоянно не болели,вообще хочу сказать,что не болели,только от прививок температурили.А еще все равно когда,но от болячек не уйти,сидя дома и не болея ни чем ,иммунитет то не вырабатывается.Когда только через все болячки проходишь вот он и иммунитет и неходя в сад можно это время просто оттянуть на более поздний возраст,но все равно,значит в школе в первом классе начнеться,все равно все болеют ,просто кто меньше и лучше переносит,кто то хуже.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну не знаю, я с Ярославом не вставала никогда раньше 8-9, так чтобы окончательно. Переложил под бок и спи дальше. На домашние дела мне в этом плане забить.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    И мы пошли в сад 2 сентября. В сад отводит муж, Лера немного капризничает, но ее быстро воспитатели отвлекают. Тоже на 2-3 часа ходим, и не ест в саду, но хоть на горшок в саду садится. Уде обзавелась друзьями, дома рассказывает как кого зовут и во что играли.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Варя у нас фанат сада. Будит меня ночью и просит отвести в сад. Даже Федю на тренировки (водим 1 раз вместо сада) водить отказывается, кричит в сад меня ведите. Мне такая ситуация очень нравится, на сон нас в первую же неделю оставили и вообще Варю надо/просят позже Феди забирать, что меня тоже радует.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ага, неожиданно случилось. 10 неделек пока

Вау! Классно! Легкой беременности и здорового малыша!
    =======

Пете тоже сад нравится. Утром идет с охотой, быстро просыпается, пытается сам одеваться. Вчера вот пришли, переоделись, он нас с Машей наскоро чмокнул и дверь группы перед носом закрыл. )))
    Правда со сном у нас не очень. Кладут его не в спальне а на запасной выкатной кровати в группе, т.к. либо быстро просыпается и плачет, других будит (правда на сон пока 2-4 человека остаются), либо вообще не засыпает. Тут у нас воспитательница с ним на руках весь тихий час сидела и только так он спал. А на выкатной даже если не спит долго и просыпается, то лежит тихо.
    Трудность в том. что дома у него нет своей кровати вообще и засыпает только с грудью или под строгим оком папы, чего почти не случается. Но думаю, что привыкнет.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 14.09.2013 в 11:32.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>