Мы еще на груди, да :-)) . Сейчас , пракда, как в сад пошел, меньше ест, но тем не менее. До сада было ночью раза 2 в среднем, как проснется, на сон дневной. потом еще пару раз на бегу прикладывался и на ночь.
Сейчас утром я встаю раньше него и поэтому утреннее кормление ушло, за исключением выходных пока что, ибо я сплю в выходные наравне со всеми. Ну а потом, когда приходим из садика и я делаю домашние дела, ужин готовлю, то стоит мне присесть, так он сразу ко мне - обнимается, целуется и к груди тянется. Ну и на ночной сон осталось кормление, но сосет мало, быстро засыпает, т.к. устает больше, да и в саду спит хуже. И ночью тоже спит крепче и сосет только один раз, и , наверное, если б спал отдельно, то и вовсе бы не просыпался. Но пока отселять некуда.
Ой, давно я тут не была. всем привет. Все уже в сад пошли. а мы только во вторник планируем. у нас приглашают группами маленькими, чтобы легче адаптировались дети.
мы тоже еще на груди. правда дневные кормления я убрала уже. а ночью очень активно.
как вставать рано будем не знаю - мой просыпается в 10.. Влад уходит в школу, мелкий еще спит.
Привет, девочки)
Как быстро время летит, вот уже и садики обсуждаем)))
Мы тоже пошли в сад, ходим с 7.30 до 10. эту неделю еще так же будем...на сон вообще не планирую пока оставлять...Забирает бабушка, сидит с ним всё оставшееся время. Федя плачет когда приходим в сад и когда идет в группу, но быстро отвлекается и успокаивается. Воспитатели его хвалят... Мне от этого чуток поспокойнее...
Мы тоже в садик пошли. Правда пока только один раз были, вот завтра опять пойдем. Сначала завела Ксюшу в группу, Илья скандалил, снимал ботинки что он с ней вместе пойдет. Потом привела его в свою группу, тут он почувствовал подвох и притих. А когда его Воспитательница за руку взяла начал орать, орал долго (не плакал а именно орал), но когда я пришла в 10 утра тихо было уже, но мне очень обрадовался. Вот не знаю как завтра пойдем. Может потом муж водить будет он меньше переживать будет (так с Ксюшей было). Хотя неудобно одному двоих водить. У яслей у нас отдельный вход. Я сначала с 2 детьми на третий этаж поднималась, там переодевала ксюшу, а Илью раздеть не могу, потому что нам на улицу выходить опять и идти в другую дверь.
Зы. Хотела написать что мы тоже еще на груди, а потом осознала, что это я уже с другой на груди-то))))

У всех дела, дела, все молчат. У нас все хорошо. Варя чудесно влилась в садовский коллектив, ходит в ОГРОМНЫМ удовольствием. С садиком нам очень повезло, а по сравнению с тем что у Феди было,так вообще очень очень очень. И просят оставлять ребенка до 19.00 и играют и развивают, и трусы опписанные меняют (у Феди не меняли) и стирают их, и с соплями разрешают ходить и даже их лечат.
К горшку мы категорически отказываемся приучаться, какает исключительно в садике в трусы, но воспитатели настроены с энтузиазмом, сказали, чтобы я даже не думала и переживала, они ее приучат.
Я полном восторге. Сама работаю с утра до ночи, открыла свою языковую школу. Ухожу с детьми в сад возвращаюсь в 23.00, но мне нравится, нравится заниматься любимым делом![]()
Мы в сад не пошли, только на развивашки. Я с ребенком до 3 -х дома сижу. А в планах еще за вторым))) А так из болезней не вылезаем- аукнулось наше посещение бассейна, целый месяц от кашля не можем избавиться. Врачи нас замучали уже, да и мы их тоже по ходу. Каждую неделю рецедив(((