А я обещала какие-то фото?
Я вся в работеВзяла на дом подработку, работаю по интернету, когда появляется время. + Начались мои ученики. Я безумно люблю эту работу и очень рада, что наконец-то закончились каникулы. Сейчас у меня в гостях мой немецкий друг, так что во всю практикую свою немецкую речь.
Мне очень нравится, что Варя в сад БЕЗ меня ходит. Если бы ГКП была с мамой, я бы отказалась. Варе в саду нравится. Она является мотиватором для все группы. Все идут в сад поиграть с лялей. Теперь я уже с уверенность могу сказать, что дочь ХОДИТ. Нравится мне это.
Федя на море, я по нему уже ооооооооооочень соскучилась, кучу дел ему уже напридумывала, а до середины октября еще таааааак далеко. Но, пока его нет, у меня есть время адаптироваться с Варей к саду. Сегодня у нее появились сопли. Но они прозрачные, думаю это просто слизистая адаптируется к новой среде.
В общем жизнь бурлит
Девчонки, вы не болейте и скорее поправляйтесь.

Взяла на дом подработку, работаю по интернету, когда появляется время. + Начались мои ученики. Я безумно люблю эту работу и очень рада, что наконец-то закончились каникулы. Сейчас у меня в гостях мой немецкий друг, так что во всю практикую свою немецкую речь.
Ответ с цитатой