Насть,спасибо за поздравления!!!!Оль а вы вместе с Федей на занятиях да?Мы ходим один раз в неделю,довольно интересно и быстро время пролетает и для меня и для Ксюши,тем более у нас в группе все почти знакомые и педагогов я всех знаю т.к. это Никитин садик.Вообщем ходить приятно,плюс удобно ходим к 17.00,уходим в 18.00,заодно Никиту забираем,впринципе наверное если бы был один ребенок возможно я бы тоже ленилась ходить,как впрочем с Никитой и было,нам не предлагали конечно ходить,но я сама инициативу не проявляла и не захотела с ним в ципр ходить,занимались сами дома.
Настюш,ты умничка и молодец,как всегда,все успеваешь,все в удовольствие и детки и работа,восхищена тобой.На счет двойни в шоке )))
А так мальчики и девочки конечно сильно отличаются наверное у многих,а может и нет,у моих и характеры разные и во многом другом они тоже разные,хотя вроде внешне все говорят,что похожи.Если бы планировала третьего ребенка,то даже незнаю кого бы хотела,одну девочку всегда хотела,она и получилась,очень приятно,нравится наряды покупать и все для девочки,с другой стороны взрослый сыночек очень радует маму и так приятно,что будующий мужчина а уже о тебе заботится ))))
Про НГ впринципе люблю этот праздник,готовиться в нему начинаю в декабре все таки,когда уже идет предвкушение праздника.
Катюш,рада за тебя ,что у тебя все хорошо с работой,что Ярослав без мамы хорошо себя ведет,он у тебя просто умничка ))