А я наоборот боялась двойни, у нас в роду вообще есть, но мне совсем не хотелось.
У нас тоже особо никаких новостей нет ходили тут в "Азбуку" на бесплатное занятие с нами полчаса занимались, индивидуально, в группы только после 1,8 берут, стоит 5 тыс. Два раза в неделю по полчаса, мне кажется дороговато.
А еще были на детском празднике все правда по старше, но Левик чувствовал себя прекрасно )))) даже на клоуна реагировал.
Еще у нас куча зубов, а пищу кусочками есть не хочет только кашеобразное (((
Девочки, а родничок уже у всех зарос? У нас пока еще нет ((
А еще я пошла на пилатес, ну конечно не совсем это мое, но зато в соседнем доме.
У нас пока тоже не закрылся. перешли на вигантол вместо аквадетрима. Врачи говрят вроде в норме до 1,5 лет должен закрыться.
А у нас родничок закрылся, не знаю правда когда. Сейчас пощупала - не нашла.
А вот зубы не лезуттолько на днях третий вылез, и то после того как Илья бабушку укусил - десна прорвалась наконец. А так остальные видны глубоко в десне, но никак не полезут, несмотря на то что он ест все твердое: морковь грызет, яблоки твёрдые, огурцы.

Целее будут, не перживай. А как творожок едите? У нас на солнышке они активно идут, плюс кальция глицерофосфата сейчас курс пропиваем. К слову их уже 12. За сутки 3 пробилось.
Творог каждый день по 100 грамм, плюс часто еще к этому запеканку или сырники, я даже боюсь что перебор. Кальций нам не разрешили, правда я давно спрашивала, как раз из-за родничка. За лето на солнышке ни одного зуба. Первые два вылезли в 8 мес. А третий недавно.
Причем зубов много видно, все висят, но в десне, десну прорвать не могут. 2 раза были у стоматолога и каждый раз она говорит что на днях вылезут, потому что они уже вот тут, причем с первого раза как она сказала на днях - полгода прошло до прорезывания зуба![]()

Да, Насть, и умелки уже не такие заметные да и дети не дают, наверное, сидеть у компьютера) мой только и норовит нажать кнопку выключения, а если я сижу, то стоит рядом визжит, чтоб его пустила....
Сопли может на зубы?
У нас какая-то фигня с дневным сном( Не пойму, день спит 1 раз, день 2 раза((( никакого режима... уже пропустили 2 урока( Гулять так противно... Пока оденешь его, сама вся мокрая, на улице ребенок как пингвин неповоротливый, в коляске ездить отказывается, а вот на руках только в путь... попробуй ка потаскай такого пингвина))))