+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 309

Тема: :) Летние детки 2011 - 2

Elya offline Свой Elya 10
    Какие сладкие детки!)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (21.12.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Всем привет девочки хочу спросить вас как вести себя, когда ребенок орет точнее визжит в общественных местах? Ситуация сегодня были на фотосессии ну соответственно новое помещение, фотограф и мы втроем...ребенка поймать не удавалась он просто носился колбасой, а если ловишь то визжит типа отпусти у меня своя программа, в среду иду с ним на елочку тут рядом, с ужасом представляю, что он будет убегать, не слушаться ((( что нужно делать? Ловить и пытаться объяснить типа постой, посмотри или пусть носится и просто наблюдать, я считаю когда такое происходит, вообще это говорит о невоспитанности, но как в 1,4 еще и мальчику объяснить ???? Может я как-то не так мыслю....
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки хочу спросить вас как вести себя, когда ребенок орет точнее визжит в общественных местах? Ситуация сегодня были на фотосессии ну соответственно новое помещение, фотограф и мы втроем...ребенка поймать не удавалась он просто носился колбасой, а если ловишь то визжит типа отпусти у меня своя программа, в среду иду с ним на елочку тут рядом, с ужасом представляю, что он будет убегать, не слушаться ((( что нужно делать? Ловить и пытаться объяснить типа постой, посмотри или пусть носится и просто наблюдать, я считаю когда такое происходит, вообще это говорит о невоспитанности, но как в 1,4 еще и мальчику объяснить ???? Может я как-то не так мыслю....
    я не знаю как надо я не обращаю внимания - поносится и успокоится, но у нас такое редко бывает. обычно быстро могу переключить её внимание. но вот если напала "бесячка" - то пусть лучше поносится и проорется
    =======

Катя-Пума, поздравляю с рождением доченьки! здоровья и всего самого доброго и светлого вашей большой семье!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (31.12.2012)

столько у всех новостей, дааавно я не читала тусовки. когда последний раз тут была, малышам по 8-9 месяцев было, а сейчас уже детки бегают, говорить начинают - время летит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр