-
девочки, привет! Вот и мы :-)
Сегодня отвела в ясли к полдевятому. переодела и пошел нормально. Через полчаса мне звонят с вопросом, не еормили ли дома, т.к. накормить не могут никак. Я сказал нет, конечно не кормили. Мне вообще нереально кормить кого-то с утра, тем более если кормить его одного, то и Маша захочет, а она-то ест в саду! В общем, сказали, что сегодня на два часа его могут оставить, как сказала медсестра и я пошла за ним в полодиннадцатого. Пришла - в группе рыдает другой малыш, воспитательница (милая такая, я ее давно знаю), вывела его, он чуть плакал недавно, Видно по лицу, а так. кроме как не ел, вел себя очень хорошо. Домой пошел веселый. сказал пока, пообещал завтра прийти. Дома поел, попил и спать улегся.
Мы, кстати, еще груднички, никак не отучимся. Надесю, это ему поможет меньше болеть. У нас же весной отит был и мы в больнице лежали две недели, так что нам теперь надо не болеть стараться.
Настя qwerty, очень жаль, что у тебя дочка тоже в очечках. я так этого опасаюсь, у самой с начальной школы очки. Но пока вроде все ОК. надеюсь глаза у детей не в меня, по крайней мене внешне однозначно не мои.
=======
-