+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Давайте обсудим фильм Рожденные в СССР!!!

нежка без пароля Гость
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Интересно ваше мнение про этот фильм !
    За каких героев вы переживаете какие не интересны на ваш взгляд, а каких жалко.

Мне лично очень понравился этот фильм! Очень интересно смотреть как наши ровестники думали тогда в 7 лет и что сейчас, как меняют свою жизнь.
    Жаль что герой Андрей не захотел сниматься было наверно интересно услышать продолжения его жизни!
    Мне вот жалко одного героя больше всего это одного из братьев близнецов. Спился парень за год Смотреть страшно на него.
    Про героя из Киргизии совсем не интересно смотреть не зацепил он меня. Да и про брата с сестрой тоже не зацепило.
    Про дочку свещенника- мне почему то жаль ее. Мне кажется что ей не хватает жизни она как в тюрьме.
    Очень интересно смотреть как меняется Катя которая очень образованная, но конечно психически не здорова
    Теперь с нетерпением буду ждать 7 лет, чтоб увидеть как их жизнь сложится!

Кто не смотрел этот документальный фильм советую посмотреть!!! можно этот фильм найти в YouTube там есть все серии
    мне вообще этот проект непонятен. Нет ни одного ребенка "стандартного среза". Все проблемные,в той или иной степени,все изначально подобраны для утрирования проблем в ссср. Я когда смотрела-вроде я недалеко по возрасту ушла,а это всё- как дети с другой планеты. Ну оно и понятно,проект то для иностранцев с целью показать,как все плохо в ссср. Даже не интересно,что будет у этих детей. Это не сериал,это реальная жизнь,и в данном случае дом-2 и т.п.-куда как менее аморальны.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А меня поразило, в какую совершенно некрасивую девушку превратилась Катя в 28 лет. В 7,14 такая лапочка была,в 21 еще ничего,а вот в 28 ужас какой-то. А некоторые почему-то в 28 мне больше понравились,чем в 21.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    про себя могу сказать, что я фанат этого фильма. Очень ждала 28-летних после 21. Причем один из повторов фильма смотрела прям накануне родов до 1 ночи точно, а в 4 у меня начались схватки.
    Я за всех переживаю, все мне симпатичны. Прям как родные люди. Жду обсуждения по культуре, там будут Дима, Саша и Марина.
    Кстати, вконтакте есть группа, там обсуждают всех героев. Можно пообщаться с Сашей, который из деревни, он активно пишет в этой группе.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, вконтакте есть группа, там обсуждают всех героев. Можно пообщаться с Сашей, который из деревни, он активно пишет в этой группе.
    А можно ссылку?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    А можно ссылку?
    можно
    http://vk.com/club3575953
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (12.09.2012)

любители этого фильма, в 20.30 начинается обсуждение этого фильма по каналу "Культура"!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Ой, я не смотрела, что там было?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Ой, я не смотрела, что там было?
    ничего особенного не было. ничего нового о фильме не сказали, только Хотиненко как сумасшедший хохотал... было даже иногда страшно.
    мне было очень приятно увидеть героев - Сашу, Диму, Антона и Марину.
    я просто слушала интервью Мирошниченко недавно по Эху, там он говорил ровно то же самое, что и на этой передаче.
    http://vk.com/club3575953?z=video-35...videos-3575953
    это ссылка на передачу.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я благодаря твоему посту-напоминанию включила минут через 20 после начала, но в общем тоже практически никакого эстетического удовольствия не получила. да я и не припомню, что бы мне до этого хоть одна из передач Хотиненко сильно понравилась, пустые они какие-то, не люблю такой поверхностный формат.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2