Последний раз редактировалось Mblshonok; 08.09.2012 в 16:34.
Я смотрела все серии. Последнии - про 28 лет - оставили тягостное впечатлениеПотому как получилось наглядно - что выше головы не прыгнешь, кем родился - тем и будешь. Деревенский мальчик остался в деревне, внук дипломата - в Брюсселе
Жалко близнецов, которые не дружат и со с крипом общаются, живут для себя.
Жалко Андрея, я так поняла, что он скатился или в наркотики или в акоголь, был там такой намек, как мне показалось. То есть так он и не обрел стержня в жизни
Жалко Марину, дочь священника, что не создала семью и детей.
Да всех жалко, если честно...
Мне из первого выпуска не все удалось посмотреть только, остальное уже целиком захватила.
Чувства очень смешанные - за большинство героев переживаю, кто-то неприятен, к кому-то абсолютно безразлична. А муж тоже говорит, что у него грусть после каждого просмотра, при чем он даже не может себе объяснить от чего. Но это ж не сказка - это жизнь, она такая и есть, со своими бедами и радостями. Люди очень разные, не все на этом свете подозревают, что непременно надо иметь 2 ВО, 3 часа в день проводить в дороге, пахать при этом по 10 часов и трубить о своих достижениях на всех углах . Люди в провинции любой страны много проще относятся ко всяким статусам, успешности, нежели жители столиц, у них просто другие ценности. В последнее время все стали очень неоткровенны, привыкли изображать из себя невероятно успешных людей, дико востребованных работников, счастливых семьянинов, а если за каждым таким "успешным" потихонечку понаблюдать в течение 600 часов, потом сделать короткую выжимку на усмотрение режиссера, глядишь и совсем другую картину можно будет увидеть. Все зависит от того, под каким углом смотреть.
В эту субботу по Культуре в 20-30 будет обсуждение фильма![]()
Видела отрывок. Впечатление тягостное...