-
Тревожное предчувствие? Фигня!
Девчонки, что-то меня колбасит.
Я в жизни не страдала предчувствиями, вещими снами и прочей паранормальщиной. Я ни разу не почувствовала, когда моим близким было плохо. Интуиция у меня на нуле. Надо сказать, я не считаюсь мнительным человеком и крайне несерьезно отношусь ко всяким предсказаниям, предчувствиям, кодованиям и пр. Возможно и зря, но я такая. Все это я называю «чур-чур» и не лезу в эту тему.
И тут четвертый день я в постоянном стреме! Иногда подобное чувство тревоги и недовольства жизнью бывает за день до месячных. Но сейчас это чувство в 10 раз сильнее и не отпускает.
Я уже проанализировала все, на что ума хватило. С месячными не связано, беременность исключаю.
Обзвонила уже всех даже самых дальних родственников, у всех все в норме.
На работе ситуация достаточно спокойная.
Дочку два дня пытала, все ли у нее в порядке в школе. Откровенно лезла в душу, она аж шарахаться от меня начала. Даже в Скайп ее залезла (плохо, да, знаю), меня заморочила тема, а вдруг у нее там какая-нибудь несчастная любовь. Нет, обычная очередная влюбленность (она у меня склонна), спокойная переписка, легкое кокетство. Родителей (нас) шнурками называют))).
За мужем пристально наблюдаю. Но и тут достаточно спокойный период. В силу ремонта дома мы сейчас все свободное от работы время проводим вместе. Он, бывает, косячит, но сейчас на этот счет я спокойна. Да и чувство тревоги вовсе не ревностного характера. А как ощущение приближающейся беды.
Но, кто ищет, тот всегда найдет. Вот и я нашла. И в конец загналась.
Послезавтра муж едет на рыбалку в Волгоградскую область. С тремя друзьями. На нашей машине. Обычно мы ездим вместе, но в этот раз как-то у меня не сложилось. Не еду и все, без всяких уважительных причин.
Решение, что он едет и едет без меня как раз сформировалось 4 дня назад – тогда-то меня и начало колбасить. Вместе с этим крепла моя уверенность в том, что мне ехать не надо.
Несмотря, на то, что все четверо водят машину, за рулем будет только мой муж. А он любитель погонять. Когда я рядом, он особо не лихачит, зная, что я боюсь. Так же только я слежу за уровнем его усталости и сменяю его на трассе на 2-3 часа, предоставляя возможность поспать-отдохнуть.
Я уже третий день пью Валерианку и Глицин. Вчера добавила Афобазол. Ничего не помогает. Как только подумаю о рыбалке, охватывает панический ужас. Измены жуткие!
Чего это со мной?
С мужем я своими загонами не делюсь: он как раз мнительный товарищ, верящий в сглазы, привороты, предчувствия. Лучше его не нервировать.
Последний раз редактировалось Strella; 08.09.2012 в 09:38.
=======
-