+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Тревожное предчувствие? Фигня!

Strella offline СуперСтар Strella 50

Тревожное предчувствие? Фигня!

Девчонки, что-то меня колбасит.
    Я в жизни не страдала предчувствиями, вещими снами и прочей паранормальщиной. Я ни разу не почувствовала, когда моим близким было плохо. Интуиция у меня на нуле. Надо сказать, я не считаюсь мнительным человеком и крайне несерьезно отношусь ко всяким предсказаниям, предчувствиям, кодованиям и пр. Возможно и зря, но я такая. Все это я называю «чур-чур» и не лезу в эту тему.

И тут четвертый день я в постоянном стреме! Иногда подобное чувство тревоги и недовольства жизнью бывает за день до месячных. Но сейчас это чувство в 10 раз сильнее и не отпускает.
    Я уже проанализировала все, на что ума хватило. С месячными не связано, беременность исключаю.
    Обзвонила уже всех даже самых дальних родственников, у всех все в норме.

На работе ситуация достаточно спокойная.

Дочку два дня пытала, все ли у нее в порядке в школе. Откровенно лезла в душу, она аж шарахаться от меня начала. Даже в Скайп ее залезла (плохо, да, знаю), меня заморочила тема, а вдруг у нее там какая-нибудь несчастная любовь. Нет, обычная очередная влюбленность (она у меня склонна), спокойная переписка, легкое кокетство. Родителей (нас) шнурками называют))).

За мужем пристально наблюдаю. Но и тут достаточно спокойный период. В силу ремонта дома мы сейчас все свободное от работы время проводим вместе. Он, бывает, косячит, но сейчас на этот счет я спокойна. Да и чувство тревоги вовсе не ревностного характера. А как ощущение приближающейся беды.

Но, кто ищет, тот всегда найдет. Вот и я нашла. И в конец загналась.

Послезавтра муж едет на рыбалку в Волгоградскую область. С тремя друзьями. На нашей машине. Обычно мы ездим вместе, но в этот раз как-то у меня не сложилось. Не еду и все, без всяких уважительных причин.
    Решение, что он едет и едет без меня как раз сформировалось 4 дня назад – тогда-то меня и начало колбасить. Вместе с этим крепла моя уверенность в том, что мне ехать не надо.
    Несмотря, на то, что все четверо водят машину, за рулем будет только мой муж. А он любитель погонять. Когда я рядом, он особо не лихачит, зная, что я боюсь. Так же только я слежу за уровнем его усталости и сменяю его на трассе на 2-3 часа, предоставляя возможность поспать-отдохнуть.

Я уже третий день пью Валерианку и Глицин. Вчера добавила Афобазол. Ничего не помогает. Как только подумаю о рыбалке, охватывает панический ужас. Измены жуткие!

Чего это со мной?
    С мужем я своими загонами не делюсь: он как раз мнительный товарищ, верящий в сглазы, привороты, предчувствия. Лучше его не нервировать.
    Последний раз редактировалось Strella; 08.09.2012 в 09:38.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я бы на твоем месте, придумала массу причин, что бы он не поехал... а там смотри сама...

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Так может как раз стоит сказать мужу?Раз верит во все это дело.Ну пусть пропустит поездку на всякий пожарный или хоть будет внимательнее за рулем.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    я с мужем поделилась бы своими переживаниями обязательно, если вот прям так колбасит. Может сможет отложить поездку?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    оооооо я уже живу так больше года
    Я бы все таки на твоем месте расказала бы мужу о чуствах своих и чтоб он задумался и принял свое решение ехать или нет ему с друзьями. Правдо не васегда эти чувства страха сбываются иногда это просто внутренние переживания пройдет само собой.
    Мой муж не верил ни когда моим предчуствиям, но после двух раз когда эти чуства сбывались он уже стал пугатся моим этим чуствам и стал прислушиваться к моим страхам и моим снам.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Мужу надо обязательно сказать. Как минимум, если уж не передумает ехать, будет аккуратнее гораздо. А по факту... ага, может было бы лучше ПЕРЕДВИНУТЬ. На недельку, другую. Ну и если уж никак не сдвинуть, сходи в церковЬ, поставь свечку о здравии всем сродникам. Имущество фиг с ним, наживаемого, лишь бы все здоровы были. И службу закажи.
    А на самых близки (себя, муЖ, дочь, мама и т.п. сорокоуст о здравии или псалтырь)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Повнимательней за рулем? Обязательно буду на этом настаивать. И не один раз.
    Поездку пропустить? Он на это не пойдет. Слишком многое и многие завязаны. Там все трое друзей - солидные люди со званиями и должностями. Мы очень дорожим этими связями. Они бросили свои посты и многодетные семьи, состыковали отпуска...
    Я уже прощупывала эту почву. Разведкой, под обманным предлогом, предложила ему отменит/переложить поездку. Он вообще никак не отреагировал. Т.е. не вариант.
    =======

Ох, ладно, я еще раз подумаю над тем, чтобы рассказать о своих изменах мужу. Ничего не обещаю. Боюсь я этих параноиков, верящих в предчувствия.

К тому же, я «псих без стажа», говорю же, впервые такое. Вполне возможно, что провидец из меня фиговый, а мнительному парню я его хрупкую психику-то порву. На нервах он далеко не уедет.

Про невропатолога и синдром повышенной тревожности подумаю на следующей неделе, если не пройдет. У эндокринолога была в этом году, все в норме.

За идею сходить в церковь спасибо. Свечку поставлю, на большее я не способна.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    рассказать мужу и молиться
    обычно читаю "Отче наш" и "Богородицу"
    у меня такое бывает, но как правило не столь продолжительные периоды
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я думаю это просто твое волнение и самонакручивание..просто новые обстоятельства которые тебя тревожат. не стоит их развивать, чем меньше по таким поводам паришься тем лучше. Судьба она есть и ее не изменишь если что. а если не судьба то ничего и не произойдет другие обстоятельства отведут.
    Мужу если он мнительный тоже лучше не говорить, а то он себя еще будет за рулем накручивать и потеряет бдительность, кого потом винить в этом? просто попроси быть аккуратнее и т.п..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>