-
Повнимательней за рулем? Обязательно буду на этом настаивать. И не один раз.
Поездку пропустить? Он на это не пойдет. Слишком многое и многие завязаны. Там все трое друзей - солидные люди со званиями и должностями. Мы очень дорожим этими связями. Они бросили свои посты и многодетные семьи, состыковали отпуска...
Я уже прощупывала эту почву. Разведкой, под обманным предлогом, предложила ему отменит/переложить поездку. Он вообще никак не отреагировал. Т.е. не вариант.
=======
-
-
Ох, ладно, я еще раз подумаю над тем, чтобы рассказать о своих изменах мужу. Ничего не обещаю. Боюсь я этих параноиков, верящих в предчувствия.
К тому же, я «псих без стажа», говорю же, впервые такое. Вполне возможно, что провидец из меня фиговый, а мнительному парню я его хрупкую психику-то порву. На нервах он далеко не уедет.
Про невропатолога и синдром повышенной тревожности подумаю на следующей неделе, если не пройдет. У эндокринолога была в этом году, все в норме.
За идею сходить в церковь спасибо. Свечку поставлю, на большее я не способна.
=======
-
-
рассказать мужу и молиться
обычно читаю "Отче наш" и "Богородицу"
у меня такое бывает, но как правило не столь продолжительные периоды
=======
-
-
-
-
если муж во всё это верит- то рассказала бы обязательно...даже не с целью отмены поездки...а именно что бы был внимательнее, что бы вовремя попросил товарищей сменить его, если устал...короче что бы не расслаблялся...
вот мой бы просто покрутил бы у виска и сказал бы - не выдумывай ....
-