+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Тревожное предчувствие? Фигня!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если муж во всё это верит- то рассказала бы обязательно...даже не с целью отмены поездки...а именно что бы был внимательнее, что бы вовремя попросил товарищей сменить его, если устал...короче что бы не расслаблялся...
    вот мой бы просто покрутил бы у виска и сказал бы - не выдумывай ....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    считаю, что надо сказать мужу.
    Тоже не во что такое не верю, но вот у моей подруги было предчувствие нехорошее, и увы оно ее не обмануло(

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я бы рассказала. Это не тот случай, когда человеку постоянно что то мерещиться. Такое впервые!
    Бывают люди, которые вечно от чего то тревожаться и боятся. Например у мужа бабушка каждый раз сильно переживает, когда он летит на самолете, всю нось не спит, самолет задерживается на 10 минут и нет звонка - у нее уже истерика. Таким людям наверное стоит и правда прекратить самонакручивание. Кстати, муж в прошлый раз должен был прилететь в пятницу, а бабушке сказал что в субботу полетит - чтобы она не успела поволноваться ))
    Но у автора иной случай. Я бы не смогла это в себе держать
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Я бы рассказала и сделала все возможное чтобы он перенес поездку. Но я верю в свои предчувствия. Они у меня бывают редко, но метко, как говорится. Один раз было похожее, хоть и не так сильно, муж не послушался. Оказалось зря. В следующий раз слушался. И сама один раз свое предчувствие не послушала - в аварию (слава Богу легкую попала). С тех пор если появляется такое ощущение тревожное - бросаю машину и еду на метро. Даже если часть пути уже проехала. Но такое было всего 2 раза, за пару лет.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я бы рассказала. У меня один раз такое было, накрывало несколько дней, ночь накануне вылета не спала, а потом у стойки регистрации все-таки отказалась лететь, муж сказал, раз такое сильное чувство, то да, давай останемся. Надеюсь, что это Бог уберег, а не просто я психованная была))) но мне сразу тааак хорошо стало))) как будто так и надо, до сих пор не жалею, что не полетели, хотя и очень хотела)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Рассказать мужу и решать вместе что делать!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я год назад из-за таких же предчувствий не пустила мужа в деревню за грибами ехать. Как он ни хотел, ни мечтал, но я была уверена, что ему ехать не надо. Объяснить я это не могла, но у меня как раз наоборот, с интуицией все более чем хорошо, но я ее часто не слушаю, о чем потом жалею.
    Рассказала мужу о своих предчувствиях, ехать я ему не запрещала, но ОЧЕНЬ просила, чтоб он не ехал. Он подумал.. и не поехал. Что было бы я не знаю, если бы он поехал, может и ничего. Но так всем было спокойнее..
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Один раз у моего мужа было такое какое-то нехорошее предчувствие, а мы должны были ехать к его родителям в гости(это было года 2 назад, не помню точно). Но всё таки поехали, он вёл машину предельно осторожно, доехали хорошо. Потом пошли в "пражский пассаж" в детский магазин, а в 100метрах от нас прогремел взрыв на пражском рынке, на который мы тоже собирались сходить
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +100!!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Все, муж благополучно доехал. А меня «отпустило». В 4 часа утра я его проводила (а он еще так символично попрощался со мной, сказал, что безумно любит, поцеловал страстно, оставил любовную записку), легла спать, а проснувшись в 7, поняла, что загонов больше нет. Хотя он еще 12 часов был в пути! Звонил регулярно, докладывал обстановку.

Вечером я была в компании друзей, когда муж доехал до базы, «уставший, но довольный», отзвонил и сказал, что наливает водку и открывает тушенку. А я уже была спокойна! Допускаю, что сработало накопительное действие таблеток.

Я все это к чему? Не провидец я ни фига! И правильным долговынашиваемым моим решением было не говорить мужу про мои предчувствия. Да, я взяла на себя ответственность молчать, а это всегда сложнее, чем раскрыть рот! Результат – муж спокойно вел машину, не заморачиваясь. Его хрупкая психика в норме.

А мне остается только догадываться, что же это со мной было? Может, ранний климакс?)))

А вчера позвонила дальняя подружка и в слезах сообщила, что развелась с мужем (моим одноклассником). Я в свое время очень уговаривала ее сохранить брак ради ребенка. Муж гулял по-черному, о чем мне, дурак, рассказывал. Я, по своему обыкновению, молчала.))) Молчать тяжело! Теперь все же развелись. Жаль.
    Но сейчас она –относительно молодая, безусловно привлекательная женщина-врач (с карьерой помогли ЕГО родители) с ребенком-подростком. А не 20-летняя домохозяйка без образования, жилплощади, работы и с грудничком на руках.
    Вот ей-то я и не додумалась позвонить. Может я ее «чувствовала»?)))

Смех, короче, «чуйка» у меня не работает. Чур-чур.

P.s. Позитив момента – дошла до церкви, я там не частый гость. К тому же, откопала в своем гардеробе прекрасную макси-юбку, ведь обычные мои брюки и мини-юбки для церкви не гожи…
    Последний раз редактировалось Strella; 08.09.2012 в 09:42.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>