+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Японские носочки для педикюра

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

Японские носочки для педикюра

Девочки,
    хочу попробовать собрать рядочки замечательных японских носочков для педикюра.
    Я сама на это чудо подсела уже наверно с год и радости моей нет предела!
    После того как мой мастер педикюра уехала домой я каждый раз с содроганием ходила в салоны для приведения ножек в порядок (ну параноик я на эту тему )) мне как-то подружка подарила эти носочки и… пошло-поехало. ))
    Это отличная альтернатива педикюру (речь о полной обработке стоп, а не о ногтях, само собой).

полный перечень свойств, которыми обладает Baby Foot, благодаря своему уникальному составу:

- стимуляция обменных процессов и повышение жизнеспособности клеток\
    - противоотечное и противовоспалительное действие.
    - регулирование деятельности потовых и сальных желез.
    - фунгицидный (противогрибковый) эффект.
    - улучшение эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней.

Закупаться предлагаю тут:http://www.bab**yfoot.ru/ это официальный поставщик в России. Сайт производителя: http://ba**byf***oot.co.jp/products/sp.html

Носочки бывают 2х видов:
    1. С размерами до 42, их нужно носить 1 час
    2. Размеры для 43--47 (подразумевается, что для мужчин). Их нужно носить 2 чаа
    Это также отличный вариант для мужей/пап/и пожилых людей, которых не так-то просто заманить на педикюр. ))
    Информация с сайта:

Что это?
    Наконец-то можно сделать свои ножки-пяточки красивенькими и гладенькими, не просиживая часы в кабинете педикюра! Технологии индустрии красоты шагают вперед такими темпами, что ее новинки все больше и больше поражают своим воздействием, эффективностью и, что немаловажно, простотой в применении в домашних условиях. И тут как нельзя кстати приходится чудо-изобретение японских специалистов косметологии – Baby Foot!
    Уже после первой процедуры ты понимаешь: вот оно, решение многих проблем! – и уже не представляешь, как раньше могла обходиться без этого простого до гениальности продукта! Что касается состава средства, то там много органических оставляющих, стимулирующих отшелушивание, а главным компонентом является молочная кислота. Подробно состав приведен на сайте Baby Foot — вот он:
    Вложение 15580

Все действительно просто, как истинно гениальное. Носочки Baby Foot, внутри которых находится специальный состав из 17 природных компонентов, среди которых – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу (недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны красоты).

Вот как выглядит сама процедура:

Облезание происходит несколько дней, что необходимо учитывать, планируя «выгул» своих розовых пяточек.
    Эффекты без дефектов!
    Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий и следовательно это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины.
    Процедура Baby Foot совершенно безболезненна и очень проста: надеть носки на два часa, затем носки снять и вымыть ноги с мылом. Причем в эти два часа можно спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное – не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура. В течение нескольких последующих дней будет происходить и довольно интенсивное отшелушивание мертвой кожи, после чего ваши ножки снова станут гладкими и нежными – как у младенца! Единственным противопоказанием к применению Baby Foot может быть беременность.
    Столько положительных качеств в одном продукте – это ли не удовольствие?!

Производитель носочков даже проводил конкурс на лучшее фото облезающих ножек :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1
    http://i3.imgbb.ru/img8/3/c/a/3ca5a7...8de1a928_h.jpg

ЦЕНА будет 700 руб+15% (в Интернете средняя цена 1200-1400руб).
    Эти носочки продаются в таких магазинах как Ри*вГ*ош, Ме*гу*ми (Японские магазины), Бью*ти Б*у*тик

ПС. Совет, для экономных девушек-пачку можно разделить на 2 раза.
    Сначала на одной ноге поносить 1 час, потом этот же мешочек одеть на вторую ногу еще на час.  Сама я так не пробовала, но подумываю над этим. ))

Заказы просьба кидать на почту melamin-sp@yandex.ru в темке просьба отписываться что заказ отправлен.

ЗАКАЗЫ ПО ФОРМЕ:
    В теме носочки+ник+ХЛОПОТЫ

В ПИСЬМЕ:
    1. ФИО
    2. Номер телефона
    3. сам заказ (сколько и каких размеров)
    4. как забираете
    5. если емс/почта/курьер-то пишите адрес (для отправки с индексом).

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ МОЖНО:
    ЕМС, ПОЧТА, КУРЬЕР, у м. Бульвар Дмитрия Донского (практически в любое время), встречи будут на неделе на одной из кольцевых станций, после 15 сентября можно на Тульской в субботу (если наберется несколько человек).
    Последний раз редактировалось shustraya; 05.09.2012 в 16:39.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    На официальном сайте поставщика вирус....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На сайте поставщика они по 900. Не вижу выгоды СП. Но за наводку спасибо )))))
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 05.09.2012 в 16:33.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    На официальном сайте поставщика вирус....
    Спасибо! Я оказывается ссылку неверную вставила. она как раз у меня сомнения в оригинальности вызывала и я когда темку создавала на нее наткнулась и вставила неверно. (т.к. с оригинальным сайтом они только тирешкой в адресе различаются
    Правильная ссылка http://www.bab***yfoot.ru/
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    На сайте поставщика они по 900. Не вижу выгоды СП. Но за наводку спасибо )))))
    У официалов написано на сайте рекомендованая цена 1000руб и в розницу они не продают. Минималка =24шт одного наименования
    Последний раз редактировалось shustraya; 05.09.2012 в 17:55.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    еще заказывать можно?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я не поняла: они одноразовые? т.е. только один раз можно использовать?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    я не поняла: они одноразовые? т.е. только один раз можно использовать?
    я так поняла что да
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А заказы еще принимаются?!
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А заказы еще принимаются?!
    Закупка не состоится, тк. для выкупа самой маленькой партии по цене получается совсем небольшая разница с розницей.
    Если носочки вам интересны, я тут нашла на sp закупки с этой же фирмы, но поскольку там собираются большие выкупы,там цена 630 руб уже с орг %. Я в личку кину ссылку. Сама там уже 1 раз заказала-все ок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>